Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Марина Сульдина (Адодина)
Gif

Марина Сульдина (Адодина)

Последний визит: вчера 19:56
Фотография от Марина Сульдина (Адодина)
Фотография от Марина Сульдина (Адодина)
Фотография от Марина Сульдина (Адодина)
Фотография от Марина Сульдина (Адодина)
Фотография от Марина Сульдина (Адодина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571692404553

Марина Сульдина (Адодина)

12 авг
Поделилась фотографией
Ирина Колупаева (Черданцева)

Ирина Колупаева (Черданцева)

Фото
0 комментариев
3 раза поделились
6 классов
  • Класс
571692404553

Марина Сульдина (Адодина)

12 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ!

Однажды попробовала это тесто – и теперь другое дрожжевое просто не делаю! Оно получается воздушным, эластичным и быстро подходит — всего за 20–25 минут. Подходит для любой выпечки: пирогов, пиццы, хлеба, булочек и даже чебуреков. Один раз попробуйте — и убедитесь сами!
Ингредиенты:
- Тёплое молоко — 150 мл
- Тёплая вода — 150 мл
- Дрожжи — 25 г (живые) или 8 г (сухие)
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 550 г
- Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
1. В глубокой миске смешиваю тёплое молоко и воду. Температура жидкости должна быть примерно 37–40°C — это важно, чтобы дрожжи хорошо активировались.
2. Добавл
Показать еще
ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ! - 958533839005
ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ! - 958533839005
621 комментарий
4.4K раз поделились
36K классов
  • Класс
571692404553

Марина Сульдина (Адодина)

30 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Очень вкусное тесто для булочек

Ингредиенты
– Мука 500 г (возможно, понадобится ещё 50–100 г при замесе)
– Сухие дрожжи 1,5 ч. л. (\~5 г)
– Молоко 250 мл
– Сливочное масло 100 г
– Яйцо 1 шт.
– Сахар 75 г
– Ванильный сахар 1 пакетик
– Щепотка соли
Для начинки («по желанию»)
– Мягкое сливочное масло 30 г
– Сахар или сахар с корицей
– Творожная масса
– Варёная сгущёнка
Показать еще
Очень вкусное тесто для булочек - 958364067229
Очень вкусное тесто для булочек - 958364067229
Показать еще
280 комментариев
4.5K раз поделились
39K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

696

  • Татьяна Ершова (Лобанова)
    Татьяна Ершова (Лобанова)
    с. Быстрый Исток (Быстроистокский район)
  • Елена Булатова (Шипунова)
    Елена Булатова (Шипунова)
    г. Белокуриха (Алтайский край)
  • Оксана кашкарова
    Оксана кашкарова
  • Валентина Бехтева(Дружинина)
  • Марина Немтинова
    Марина Немтинова
    с. Петропавловское (Петропавловский район)

  • Бесплатная открытка доброго утра, цветы, ваза, чашка, чай, светлых мыслей, яркого дня, текст
  • Бесплатная открытка розы, белый, пожелание, быть красивой, милой, счастливой

2519

  • Известия iz.ru
    Известия iz.ru
    502244 подписчика
  • TECNO Россия
    TECNO Россия
    53526 подписчиков
  • КГБУЗ "Павловская ЦРБ"
    КГБУЗ "Павловская ЦРБ"
    1065 подписчиков
  • Mr.Android — эксперт по гаджетам
    Mr.Android — эксперт по гаджетам
    9721 подписчик
  • Физика от Побединского
    Физика от Побединского
    2116 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.