Марина Лобова (Егошина)
5+
Фотографии1
Заварной белковый крем для украшения торта Ингредиенты: Яйца — 3 шт. (только белки). Соль – на кончике ножа. Сахар – 250 гр. Кипяченая вода – 100 мл. Ванилин — 0,5 пакетика (по желанию). Рецепт приготовления десерта: Отделяем желтки от белков также как и в предыдущем рецепте. Желтки убираем – они нам не понадобятся. В белки добавляем соль, после чего взбиваем их в крепкую пену. В небольшую кастрюльку наливаем воду и засыпаем сахар. Если вы хотите, чтобы вкус был ванильным, на э
Ziliya M Khromykh
Ziliya M Khromykh
added a photo
1 Sept 2017
Линар Бакиев
21 March
Show more