Ингредиенты:
1 л воды
3 средние картофелины
1 луковица
1 морковь
1 томат
200 гр шампиньонов (5-6 штук)
Петрушка
Соль
Перец
⠀
Приготовление:
⠀
1. Очистить картофель и морковь и порезать крупными кубиками. Поставить кастрюлю с водой на огонь, когда вода закипит - добавить нарезанные овощи.
⠀
2. Затем очистить лук и мелко порезать. Обжарить лук на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
⠀
3. Порезать шампиньоны пополам, а затем каждую половинку на тонкие слайсы и отправить к золотистому луку.
Сверху добавить немного оливкового масла, так как грибы впитывают много влаги.
⠀
4. Готовые шампиньоны добавить в суп, где варятся картофель и морковь. Тщательно перемешать, посолить и поперчить.
⠀
5. Мелко порезать петрушку и томат и добавить в суп, опять тщательно перемешать. Проверить на соль.
⠀
6. Все готово, подавать суп, посыпанный свежей зеленью. ⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев