В этой статье я поделюсь рецептом классического бисквита из 3 ингредиентов. Получается пышным, воздушным без использования разрыхлителя и соды. Станет основой для любого торта! В этой статье Вы узнаете: 1: как приготовить классический бисквит 2: основные секреты, чтобы бисквит получился пышным и не опал 3: Что делать, чтобы бисквит не крошился при нарезании. Подготовим ингредиенты: Нам понадобятся: -5 яиц категории С0 -150 гр. сахара -150 гр. муки Я никогда специально не охлаждаю или не нагреваю яйца, использую либо из холодильника или сразу из магазина. Результат всегда получается отличным. Ведь секрет пышности не в температуре яиц, а в том насколько хорошо Вы их
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.