Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Иванова(Каноплич)
Gif

Валентина Иванова(Каноплич)

Последний визит: 18:06
Фотография от Валентина Иванова(Каноплич)
Фотография от Валентина Иванова(Каноплич)
Фотография от Валентина Иванова(Каноплич)
Фотография от Валентина Иванова(Каноплич)
Фотография от Валентина Иванова(Каноплич)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571561384105

Валентина Иванова(Каноплич)

7 окт
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
Книга рецептов
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
124K участников
Показать еще
20 комментариев
873 раза поделились
5.6K классов
  • Класс
571561384105

Валентина Иванова(Каноплич)

7 окт
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
🍛Вкусный суп на обед!
😮ТАК БЫСТРО И ТАК ВКУСНО!!! НЕ ПОВЕРИЛА, ПОКА НЕ ПОПРОБОВАЛА!!! ⏬ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ⏬ Быстрый суп с куриным фаршем и сырными клецками 🥘 ✅Ингредиенты: - Растительное масло, 1 ст. л. - Сливочное масло или смалец (по желанию) , 1 ч. л. - Лук репчатый, 1 шт. - Морковь, 1 шт. - Картофель, 3 - 4 шт. (средних) - Куриный фарш, ~300 г - Горячая вода, около 1,5 л - Лавровый лист, 1 шт. - Душистый перец горошком, 2 - 3 шт. - Соль, по вкусу - Черный молотый перец по вкусу - Сметана, 2 ст. л. ✅Для клецек: - Сыр твердый, 50 - 70 г - Яйцо, 1 шт. - Мука, 1- 2 ст. л. - Щепотка соли - черный молотый перец ✅Для подачи: - Свежая зелень, по вкусу и по желанию! ✋🤚Готовлю суп так: 1. Ставлю на огонь кастрюлю с толстым дном, наливаю немного растительного масла и добавляю кусочек смальца (можно заменить сливочным маслом). Пока масло нагревается, мелко нарезаю лук. Отправляю его в кастрюлю, перемешиваю и обжариваю до мягкости. 2. Морковь натираю на терке и добавляю к луку. Перемешиваю и обжарива
🍛Вкусный суп на обед!
Показать еще
55 комментариев
435 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
571561384105

Валентина Иванова(Каноплич)

7 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Любимая осенняя выпечка с тыквой: 6 рецептов, проверенных годами
Осень — это особенное время года, когда воздух наполняется ароматом опавших листьев, а дни становятся короче, располагая к домашнему уюту. И что может быть лучше, чем добавить к этому осеннему настроению тепло и сладость свежеиспечённой выпечки? Особенно, когда речь идёт о самой царице осени – тыкве! Сегодня я хочу поделиться с вами моими самыми любимыми, проверенными годами рецептами тыквенной выпечки, которые неизменно радуют меня и близких. Тыквенный кекс – мой абсолютный фаворит! Он получается удивительно нежным и бархатистым, буквально тающим во рту. Несмотря на использование тыквы, её вкус в выпечке совсем не ощущается, но она придаёт кексу прекрасный цвет и неповторимый осенний аромат. А в сочетании с лёгкой сливочной глазурью – это просто наслаждение! Очень рекомендую попробовать. Тесто: мука – 340 г; сода – 1,5 ч.л.; разрыхлитель – 0,5 ч.л.; соль – 1/4 ч.л.; корица молотая – 1 ч.л.; мускатный орех – 1/4 ч.л.; яйца – 4 шт.; сахар коричневый – 200 г; сахар белый – 100 г; ванилин
Любимая осенняя выпечка с тыквой: 6 рецептов, проверенных годами
Показать еще
72 комментария
757 раз поделились
8.8K классов
  • Класс
571561384105

Валентина Иванова(Каноплич)

6 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка.
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка. Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться быстро и совсем не сложно. Взбить тесто можно даже вилкой. Единственный минус - моментально разлетается, уж очень вкусный получается. Рецепт: форма диаметр - 22 см Для теста: Сметана – 200гр. Яйцо – 3шт. Мука – 100 гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Соль – 1/3ч.л. Для начинки: Капуста свежая– 500гр. лук - 1шт Колбаса ( или ветчина) – 50гр Сливочное масло – 50гр. Соль – 1/3ч.л. Перец – по вкусу Семена Кунжута – 1/2ч.л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, лук порежем тонкими полукольцами. В миску к капусте добавляем лук, соль, перец, перемешиваем. Колбасу или ветчину мелко порежем. Начинка готова. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем соль, сметану, перемешиваем до однородности массы. В муку добавим разрыхлитель и просеем. Добавим к подготовленной яичной массе получившуюся сухую смесь, замеши
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка.
Показать еще
181 комментарий
2.1K раз поделились
22K классов
  • Класс
571561384105

Валентина Иванова(Каноплич)

21 сен
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Бесподобные кабачки на зиму, вкус лета круглый год
Всем привет! Сегодня у меня вкусная заготовка из кабачков! Приготовив такую консервацию летом, зимой и мяса не нужно! Достаточно пожарить картошечку, открыть баночку кабачков и можно наслаждаться! Подготавливаем всё необходимое и приступаем к консервации! Потребуется: Кабачки — 2 кг Морковь — 3 шт. Чеснок — 70 г Соль — 50 г Сахар — 100 г Уксус яблочный 6% — 150 мл Перец чёрный молотый — 1,5 ч. л. Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Приготовление: 1. Кабачки нужно использовать для этого рецепта молодые, с тонкой кожицей и без семян. Нарезаем кабачки на дольки или на четвертинки, при желании, можно порезать на кубики. Отправляем в кастрюлю. Шинкуем мелко зелень. Отправляем ее также к кабачкам. Сразу отмечу, что вместо кастрюли можно использовать любую глубокую чашу, это не принципиально. Берём чеснок и пропускаем через пресс. Морковь натираем на крупной тёрке и также отправляем к кабачкам в общую ёмкость. 2. Отправляем сахар, соль сюда же в чашу с овощами. Добавляем чёрный молотый
Бесподобные кабачки на зиму, вкус лета круглый год
Показать еще
51 комментарий
675 раз поделились
8.3K классов
  • Класс
571561384105

Валентина Иванова(Каноплич)

19 сен
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Кекс тот самый, по рецепту из советской кулинарии: пеку сразу по 3 порции

Показать еще
Кекс тот самый, по рецепту из советской кулинарии: пеку сразу по 3 порции
04:16
Кекс тот самый, по рецепту из советской кулинарии: пеку сразу по 3 порции
1 420 982 просмотра
10 комментариев
73 раза поделились
700 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

142

  • Людмила Дмоховская
    Людмила Дмоховская
    Могилёв
  • Автобус в Москву ┃ Петербург ┃ Смоленск
    Автобус в Москву ┃ Петербург ┃ Смоленск
    Могилёв
  • марина Бальшакова
    марина Бальшакова
  • Таня Глушакова -Хаврученко
    Таня Глушакова -Хаврученко
    Гомель
  • Алла Зверуго
    Алла Зверуго
    Белыничи

  • Бесплатная открытка текст, ноябрь это не повод для грусти

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться