Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Айвар — овощная закуска, которую вы будете готовить всё лето и даже закатывать на зиму!
Лето — пора ярких вкусов и ароматов. А если у вас есть баклажаны и сладкий перец, обязательно приготовьте домашний айвар — насыщенную, пряную закуску, которая отлично сочетается с мясом, картофелем, макаронами или просто хлебом. Сохраняйте рецепт, потому что он однозначно станет любимым в вашем доме!
Соус, из-за которого можно забыть про магазинный кетчуп!
Хит этой осени на моей кухне! Представляю вам соус под говорящим названием "Чуть язык не проглотила"! Сделал один раз — и всю зиму у тебя готов идеальный аккомпанемент к любым блюдам: от котлет до простых сосисок. Открыл баночку — и ужин сразу стал праздничным! Рецептом со мной поделилась подписчица, за что ей отдельный лайк! Я лишь чуть уменьшила сахар и оптимизировала процесс. Рекомендую к обязательному приготовлению! Рецепт: помидоры - 3 кг яблоки - 500 гр лук - 250г сахар - 50-100 г соль - 1,5ст.л. уксус яблочный - 30мл перец черный - по вкусу Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! Есть вопросы по рецепту? П