Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Яцыкович (Цымбал)
Gif

Галина Яцыкович (Цымбал)

Сейчас на сайте
Фотография от Галина Яцыкович (Цымбал)
Фотография от Галина Яцыкович (Цымбал)
Фотография от Галина Яцыкович (Цымбал)
Gif
Фотография от Галина Яцыкович (Цымбал)
Gif
Фотография от Галина Яцыкович (Цымбал)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571501484238

Галина Яцыкович (Цымбал)

27 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Блинный торт, который тает во рту 😍

Мерный стакан — 200 мл
Сковорода — 24 см
Ингредиенты
Для крема:
- Молоко — 800 мл (4 стакана)
- Кукурузный крахмал — 100 г (1 стакан)
- Мука — 20 г (1 полная столовая ложка)
- Сахар — 180 г (1 стакан)
- Сливочное масло — 20 г (1 столовая ложка)
- Ванилин — 1 пакетик (5 г)
- Чёрный шоколад — 50 г
- Белый шоколад — 50 г
- Сливки жидкие — 100 мл (по 50 мл для каждой части крема)
Совет: лучше приготовить крем накануне вечером, чтобы он хорошо остыл.
Приготовление:
1. Смешайте молоко, крахмал, муку и сахар. Поставьте на огонь и варите до загустения (крем будет густой, не пугайтесь 😬).
2. В готовый крем добавьте масло и ванилин, перемешайте.
3. Горячий крем р
Показать еще
Блинный торт, который тает во рту 😍  - 958750369693
Блинный торт, который тает во рту 😍  - 958750369693
373 комментария
3.3K раз поделились
25K классов
  • Класс
571501484238

Галина Яцыкович (Цымбал)

27 авг
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Заготовки из свеклы на зиму: 3 рецепта, которые делаю из года в год на протяжении многих лет (делюсь проверенными рецептами)
Всем привет! Продолжаю тему запасов на зиму и сегодняшний выпуск посвящен свекле. Основной смысл не только сохранить свеклу, но и сберечь свое время в дальнейшем. Начну я заправки. Да чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Никакого уксуса, никакой стерилизации, готовится все очень просто, а банки отлично хранятся при комнатной температуре. Такая заправка из свеклы идеально подходит для приготовления борщей зимой - просто открываю баночку, добавляю и вкуснейший борщ готов! А можно есть и просто холодной как салат или в качестве гарнира. • Лук - 500 г • Морковь - 500 г • Помидоры - 500 г • Свекла - 1 кг • Перец - 500 г • Чеснок - 1 головка • Соль - 2 ст. л. • Сахар - 3 ст. л. • Лимонная кислота - 1 ч.л. ****************** А вот такую вкусную в меру острую аджику из свеклы я закрываю на зиму каждый год. Никакой стерилизации, всё очень просто. Это очень вкусно, а главное просто, легко и доступно! Попробуйте приготовить, а я буду ждать ваши отзывы в комментариях! •
Заготовки из свеклы на зиму: 3 рецепта, которые делаю из года в год на протяжении многих лет (делюсь проверенными рецептами)
Показать еще
183 комментария
2.2K раз поделились
23K классов
  • Класс
571501484238

Галина Яцыкович (Цымбал)

17 авг
Поделилась видео
Галина Яцыкович (Цымбал)

Галина Яцыкович (Цымбал)

ВОТ ЭТО ПЕСНЯ! ПОСЛУШАЙТЕ! За душу берет! ПЕСНЯ - ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ!
04:43
ВОТ ЭТО ПЕСНЯ! ПОСЛУШАЙТЕ! За душу берет! ПЕСНЯ - ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ!
27 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
571501484238

Галина Яцыкович (Цымбал)

3 авг
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Век живи Век учись! Очень полезная информация

Показать еще
Век живи Век учись! - 989302892979
Век живи Век учись! - 989302892979
Показать еще
49 комментариев
1.8K раз поделились
13K классов
  • Класс
571501484238

Галина Яцыкович (Цымбал)

3 авг
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Мои обязательные заготовки огурцов на зиму: делаю 10 партий закусок
Так огурцы закрываю на протяжении многих лет. Быстро, просто и легко! Закуски из огурцов получаются пикантные, в меру остренькие, огурцы хрустящие и очень вкусные. Подойдут к пюре, макаронам или кашам. огурцы – 3 кг; вода – 125 мл; уксус (9%) – 100 мл; масло растительное – 250 мл; сахар – 180 г; соль – 1,5 ст.л.; кетчуп томатный – 250 г; кетчуп чили – 250 г; чеснок – 2 головки (12 зубчиков). В кастрюлю выливаем воду и уксус 9%, стакан растительного масла, а также высыпаем 180 г сахара и 1,5 ст.л. соли, ещё кладём по 250 г 2 вида кетчупа – томатный и кетчуп чили. Перемешиваем до однородности и маринад для огурцов готов. Пока отставим его в сторону и нарежем огурцы. Отрезаем у них хвостики и разрезаем на 4 части. Если огурцы длинные и большие, то перерезаем ещё пополам. Так будет удобнее их класть в банку, а затем есть. Кладём огурцы в маринад. Если огурцы у вас подвяли, то залейте их холодной водой на несколько часов. Они восстановят свой внешний вид, будут зелёненькие и бодренькие, как
Мои обязательные заготовки огурцов на зиму: делаю 10 партий закусок
Показать еще
117 комментариев
1.3K раз поделились
9K классов
  • Класс
571501484238

Галина Яцыкович (Цымбал)

3 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Маринованные помидоры — пальчики оближешь! Лучший рецепт на зиму. Не взрываются! Вкусные даже через год👍
Эти помидоры:  Не взрываются!  Не теряют вкус даже через год  Идеальны к картошке и шашлыку Идеальный баланс кислинки, сладости и пряностей. Эти помидорки будут таять во рту и исчезать со стола мгновенно! Ингредиенты на 3-х литровую банку: Помидоры (лучше сливки или черри) — 1,5-2 кг Чеснок — 5-7 зубчиков Укроп (зонтики) — 3 шт. Лист хрена — 1 шт. Листья смородины/вишни — 2-3 шт. Перец горошком — 10 шт. Гвоздика — 3 шт. Лавровый лист — 2 шт. Для маринада (на 1 л воды): Соль — 1 ст. л. без горки Сахар — 2 ст. л. Уксус 9% — 50 мл Пошаговый рецепт: Подготовка банок Тщательно вымойте банки с содой и простерилизуйте. На дно уложите специи и зелень. Плотно заполните помидорами (можно проколоть у плодоножки зубочисткой). Заливка Вскипятите воду, залейте в банки до верха, накройте крышками, оставьте на 15 минут. Слейте воду обратно в кастрюлю через дуршлаг. Приготовление маринада На этой воде приготовьте маринад: добавьте соль, сахар, доведите до кипения. В конце влейте уксус. Закатка Залейте
Маринованные помидоры — пальчики оближешь! Лучший рецепт на зиму. Не взрываются! Вкусные даже через год👍
Показать еще
84 комментария
1K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

438

  • Людмила Шипилова (Яцыкович)
    Людмила Шипилова (Яцыкович)
    Луганск
  • Юра Иванов
    Юра Иванов
    Дебальцево
  • Людмила Брызгалова (Воробьёва)
    Людмила Брызгалова (Воробьёва)
    Донецк
  • Vikulya Tsoy
    Vikulya Tsoy
    Кванджу
  • Валентина Бондаренко
    Валентина Бондаренко
    Донецк

  • Бесплатная открытка роза, за дружбу, на сайте ок
  • Бесплатная открытка ну что июль, бокал, цветы, на посошок, текст, напиток
  • Бесплатная открытка девочки, это вам, корзина, ребенок

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться