Свёкла по-корейски - изумительная закуска
Ингредиенты:
-600 г сырой свеклы
-4 зубчика чеснока
-2 ст л растительного масла
Для маринада:
-3 ст. л. уксуса 9%
-Сахзам, равный 1 ч. л. сахара
-0,5 ч. л. соли
-1 ч. л. кориандра
-0,5 ч. л. красного перца
-0,5 ч. л. чёрного перца
Приготовление:
1. Чеснок мелко порезать
2. Свеклу натереть на корейской терке
3. Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
4. В миску складываем свеклу добавляем чеснок, маринад, перемешиваем
5. Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу, перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов.
Приятного аппетита!