Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Батанова (Ращектаева)
Gif

Наталья Батанова (Ращектаева)

Последний визит: 04:10
Фотография от Наталья Батанова (Ращектаева)
Gif
Фотография от Наталья Батанова (Ращектаева)
Фотография от Наталья Батанова (Ращектаева)
Фотография от Наталья Батанова (Ращектаева)
Фотография от Наталья Батанова (Ращектаева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571406219631

Наталья Батанова (Ращектаева)

27 окт
поделилась публикацией
Школа Сыроделия Алексея Сыровера
Школа Сыроделия Алексея Сыровера
Срок созревания сыра разных сортов
Созревание — это не просто ожидание, пока «сыр дозреет». Это настоящий алхимический процесс, в котором молоко превращается в ароматный, сложный, живой продукт. В течение недель и месяцев внутри головки происходят десятки химических и биологических реакций, благодаря которым рождается вкус, аромат и текстура. Еще больше нюансов и деталей технологии приготовления сыра рассказываем на уроках по 7 сырам. Присоединиться можно здесь https://clck.ru/3PRZkc Сыр — это не просто свернувшееся молоко. После формирования сгустка внутри него продолжают работать ферменты и молочнокислые бактерии. Они расщепляют белки, жиры и углеводы, создавая тот самый «букет» — глубину вкуса, аромат и даже рисунок (глазки, прожилки, плотность). Чем дольше зреет сыр, тем ярче и насыщеннее становится его характер. Недаром опытные сыроделы говорят: «Вкус сыра растёт со временем». - Твёрдые сыры Это чемпионы по выдержке. Пармезан, Грюйер, Эмменталь, Советский — зреют от 3 месяцев до 2 лет. За это время бактерии и ферм
Срок созревания сыра разных сортов
Показать еще
0 комментариев
5 раз поделились
111 классов
  • Класс
571406219631

Наталья Батанова (Ращектаева)

25 окт
Поделилась фотографией
Надежда 💫💫💫

Надежда 💫💫💫

Фото
3K комментариев
6.9K раз поделились
103K классов
  • Класс
571406219631

Наталья Батанова (Ращектаева)

25 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

433

  • Юлия Колчунова
    Юлия Колчунова
  • Татьяна Дорохова (Сафонова)
    Татьяна Дорохова (Сафонова)
    Новосибирск
  • Лариса Рудакова
    Лариса Рудакова
    г. Лянтор (Сургутский район)
  • Федор Финк
    Федор Финк
  • Кристина Франц
    Кристина Франц

  • Бесплатная открытка гипсофила, коробка, сыр, розовый, чудесного вечера
  • Бесплатная открытка цветы, букет, листья, пусть принесёт уют, пожелание, с воскресеньем
  • Бесплатная открытка доброе утро, хорошего начала дня, розы, кружка, чай, кофе

47

  • Усолье-Сибирское
    Усолье-Сибирское
    143676 подписчиков
  • Рецепты с любовью 🤍
    Рецепты с любовью 🤍
    3637 подписчиков
  • Хозяйка в доме
    Хозяйка в доме
    355416 подписчиков
  • Ай да шеф-повар | Кулинария и рецепты
    Ай да шеф-повар | Кулинария и рецепты
    1892 подписчика
  • МАУ «Культурный центр»
    МАУ «Культурный центр»
    475 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться