Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
или как использовать остатки запеченной курицы, как правило, остается грудка Паштет из куриного мяса. Отличное решение для завтрака. Готовится очень быстро, получается очень вкусный и очень быстро съедается. Как правило от приготовленной в духовке, или отварной курицы остается грудка, а так так мы очень любим на завтрак разные намазки, я нашла ей применение. И просто, и вкусно, и полезно одновременно. Не съели за ужином, на завтрак сметается с огромным аппетитом. Рецепт: Запеченное (отварное) куриное филе – 300 р. Сливочное масло – 50 гр. Яйцо – 2 шт. Черный перец – по вкус Соль – по вкусу Сливки (молоко или бульон) – 3-4 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕ
Пустые внутри и мягкие огурцы – больше не проблема. Простые правила домашней консервации
Закатывая огурцы на зиму, каждая хозяйка мечтает услышать тот самый хруст при открытии банки, но вместо упругих и хрустящих огурчиков обнаруживаем их мягкими и пустыми внутри. Сегодня я отвечу на часто задаваемые вопросы и расскажу распространённые ошибки при консервации огурцов. Начинаем!