КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ. БЕРИТЕ НА ЗАМЕТКУ МУДРЫЕ ХОЗЯЮШКИ!
Ρепчатый луĸ мелĸο нарезать и οбжарить дο зοлοтистοᴦο цвета ,дοбавить ĸуриные сердечĸи и мοрĸοвь нарезанную маленьĸими ĸубиĸами ,всë вместе οбжарить и дοбавить ᴦрибы , нашинĸοванную ĸапусту , тοматную пасту ,сοль и специи (вοду я не дοбавляла тушилοсь в сοбственнοм сοĸу )
Τушить пοд ĸрышĸοй на маленьĸοм οᴦне минут 40 и бοлее
Ƃыстрο, прοстο и οчень вĸуснο
_______________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
Топовые рецепты теста для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками (если необходим
Теперь пшено готовлю именно так! Таким способом оно получается рассыпчатым, нежным, тает во рту
Вот 4 секрета его приготовления.
Ингредиенты
1 стакан пшенной крупы
3 стакана воды
50 г сливочного масла
сахар
соль
Секрет № 1. Крупа имеет масла и пыль, которые оседают в выемках каждой крупинки и склеивают крупинки при варке. Наша задача избавиться от этих масел и крупяной пыли. Как же это сделать? Нужно промыть крупу кипятком. Как делаю я? Насыпаю 1 стакан крупы в кастрюльку и наливаю 1 стакан воды. Довожу до кипения. Выливаю крупу с кипятком в сито и хорошо промываю под проточной водой. Таким образом мы качественно очистили крупу.
Теперь возвращаем крупу в кастрюльку, добавляем соль, с
Мороженое из 3 ингредиентов
.
Я сразу вспомнил вкус мороженого которое было лет 15 назад
.
Ингредиенты:
Стаканчики бумажные и палочки
Сливки 33% - 400 мл
Сгущёнка - 220 гр
Шоколад молочный или темный по желанию - 70 -120 гр
.
Приготовление:
Растопленный шоколад размазываем по всему стаканчику внутри тонким слоем и убираем в морозильник до застывания .Взбиваем холодные сливки до пышной густой консистенции,добавляем сгущёнку и взбиваем до пиков пока у вас не будет кремообразная масса ,добавляем орехи по желанию и перемешиваем.Распределяем крем по стаканчикам ,вставляем палочки и обстукиваем для равномерности .Убираем в морозилку на 24 часа !!!
_______________________________________
НА