Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Глазкова

Галина Глазкова

Последний визит: 14 авг
Я не сказала главного
Я не сказала главного
Роксана Бабаян – Чары колдовские
03:37
Нельзя любить чужого мужа
Нельзя любить чужого мужа
Роксана Бабаян – Формула счастья
03:36
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571307959215

Галина Глазкова

24 июл
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

ЧЕМБЕРЛЕНСКИЙ СОУС !

Друзья, предлагаю вам необычный и очень ароматный соус к мясу, птице или просто к гарниру. Этот рецепт — из старинной европейской кухни, где соус подавали к жаркому и дичи. Готовится просто, а на вкус — как в ресторане!
Показать еще
ЧЕМБЕРЛЕНСКИЙ СОУС ! - 967941802599
ЧЕМБЕРЛЕНСКИЙ СОУС ! - 967941802599
Показать еще
45 комментариев
1.1K раз поделились
6.4K классов
  • Класс
571307959215

Галина Глазкова

17 июн
Поделилась заметкой
Марина Коновалова

Марина Коновалова

Воспоминание о событии 9 лет назад
    • 2
    • 1
    • 1
    • 2
0 комментариев
1 раз поделились
2 класса
  • Класс
571307959215

Галина Глазкова

18 апр
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Бабушкин кулич

Показать еще
Бабушкин кулич - 986687381171
Бабушкин кулич - 986687381171
379 комментариев
5.5K раз поделились
44K классов
  • Класс
571307959215

Галина Глазкова

3 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

🔥 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно?

Сейчас я расскажу, как жарить беляши так, чтобы они были золотистыми, хрустящими снаружи и сочными внутри.
Главное - правильно разогретое масло! Если температура будет слишком высокой - беляши сгорят снаружи, но останутся сырыми внутри. Если слишком низкой - они впитают слишком много масла и будут жирными и тяжёлыми.
При правильной температуре:
- беляши получаются воздушными,
- без лишнего жира,
- и даже плита остаётся чистой.
Какая температура масла считается правильной?
160–170 °C - идеальный диапазон для жарки беляшей.
Обязательно пользуйтесь термометром или проверяйте масло небольшим кусочком теста - он должен активно "пузыриться", но
Показать еще
🔥 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно? - 956026965917
🔥 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно? - 956026965917
2.6K комментариев
6.3K раз поделились
43K классов
  • Класс
571307959215

Галина Глазкова

25 фев
Поделилась фотографией
Лидия Березина

Лидия Березина

Фото
1K комментариев
2.5K раз поделились
36K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

199

  • Андрей Мельников
    Андрей Мельников
    Челябинск
  • Иван Житовецкий
    Иван Житовецкий
    с. Тарутино (Чесменский район)
  • Марина Коновалова
    Марина Коновалова
    Краснодар
  • Выгодный заём Чесма
    Выгодный заём Чесма
    с. Чесма (Чесменский район)
  • Зоя Котова-Чумакова
    Зоя Котова-Чумакова
    с. Варна (Варненский район)

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, сердце, красный, для тебя
  • Бесплатная открытка дети, 11 августа, цветы

85

  • Bellalavanda
    Bellalavanda
    41268 подписчиков
  • Большой выбор открыток на каждый день! 💥👌
    Большой выбор открыток на каждый день! 💥👌
    156011 подписчиков
  • Подслушано ОК ☑️
    Подслушано ОК ☑️
    252779 подписчиков
  • Моя дача - мой второй дом
    Моя дача - мой второй дом
    59205 подписчиков
  • Женский разговор
    Женский разговор
    136912 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться