📌 СОХРАНИ рецепт, чтобы порадовать близких в любой день! Такие баклажаны, никого не оставят равнодушными! Ну ооочень вкусно 🔥 Эти баклажаны — просто восторг! Сочные, ароматные, с пикантным маринадом… Такое блюдо разлетается со стола в считаные минуты! Готовьте сразу двойную порцию 😉 Ингредиенты: 🍆 Баклажаны — 4 шт. (средние) 🥕 Морковь — 1 шт. 🧅 Лук репчатый — 1 шт. 🌶 Болгарский перец — 1 шт. 🌿 Петрушка — по вкусу 🧄 Чеснок — 2–3 зубчика 🧂 Соль — по вкусу ⠀ Маринад: 🥄 Уксус 9% — 2 ст. л. 💧 Вода — 2 ст. л. 🍬 Сахар — 2 ст. л. 🧂 Соль — 0,5 ч. л. 👌 Подойдут и как закуска, и как гарнир. Поверь, эти баклажаны запомнят все!
🐟 Сочнейшая скумбрия маринованная «по-корейски» Ингредиенты ⬇️ 🔴Скумбрия - 1 кг.; 🟢Лук - 3 шт.; 🟠Вода - 100 мл.; 🔴Сахар - 1 ст.л.; 🟢Соль - 1 ст.л.; 🟠Уксус 9% - 50 мл.; 🔴Томатная паста - 2 ст.л.; 🟢Подсолнечное масло - 3 ст.л.; 🟠Чеснок - 1 зубчик; 🔴Паприка сладкая - 1 ст.л.; 🟢Специи для морковь «по-корейски» - 1 ст.л. 📹 Процесс приготовления: 1. Скумбрию очищаем и убираем кости с хребтом (*можно кости не убирать и порезать кусочками); 2. Выкладываем слоями: скумбрия, лук и добавляем чеснок; 3. Далее смешиваем все ингредиенты и доводим до кипения. Остужаем и заливаем скумбрию. Ставим в холодильник и маринуем сутки. Приятного аппетита и хорошего дня!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.