Такие шарики и ароматное масло хороши в овощных салатах (типа «Греческого»). А ещё очень вкусно натереть подсушенный хлеб свежим чесноком, а сверху выложить шарик и намазать его, как масло. Кстати, таким же способом можно сделать шарики и из кефира. Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе. Ингредиенты: • Ряженка — 1,5 л • Растительное масло — 150-200 • Приправа «Томаты, базилик и чеснок» — 2 ч. ложки • Соль — по вкусу Как готовить: Коробки с ряженкой убираем в морозильную камеру до полного замерзания. Можно оставить их там на всю ночь или даже несколько дней, а потом использовать по мере необходимости.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.