Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А Вы любите нежнейшие пампушки?!! Такие пампушки - отличная замена хлебу, а готовятся очень ну совсем просто!!! Теперь не представляю свой обед без них. А уж к борщу они подходят просто идеально! Дрожжевое тесто замешиваю без яиц. С ним очень легко работать, а результат всегда радует.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов) ● 1 ст. л. сахара ● 3 ст. л. подсолнечного масла ● щепотка соли ● 1 пакетик сухих дрожжей ● 3 ст. муки ● чеснок ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ● 1 ч. л. соли ● 2 ст.л. подсолнечного масла ● 3 зубчика чеснока ● 50 мл холодной воды ● пол пучка укропа. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, др
Готовлю знаменитый «Краффин»: долго не черствеет и остаётся свежим и на 3-й день
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 кулича): молоко - 110 мл дрожжи сухие - 7 г яйца - 1 шт. желтки - 2 шт. соль - щепотка сахар - 100 г ванилин - 1 пакетик (1,5 г) сливочное масло - 50 г мука - 350 г цедра 1 лимона цедра 1 апельсина Для слоения: сливочное масло - 60 г цукаты - 100 г клюква сушёная - 50 г вишня вяленая - 50 г миндальные лепестки - 50 г Процесс приготовления: Первоначально снимаем цитрусовую цедру с апельсина и лимона, стараясь забрать только цветную часть кожуры и избегать белой. Теперь приступаем к тесту. Делаем опару, смешивая теплое молоко около 35-40°C с сахаром и дрожжами. После перемешивания оставляем см