Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Филе куриной грудки - 500 гр.
Соевый соус - 8 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Чеснок
Соль
Кунжут
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезаем на кусочки и маринуем в соевом соусе, кетчупе, мёде, чесноке, добавляем соль и чёрный перец, часа два при комнатной температуре.
2. Нанизываем на шпажки и обжариваем на среднем огне с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла, во время приготовления можно смазать оставшимся маринадом.
3. Готовьте максимум 15 минут, для грудки это достаточно, не пересушите.