Запеченная рыба с луком и в сметане Простое блюдо, которое вы можете приготовить практически из любой белой рыбы. Желательно брать рыбу с небольшим количеством мелких косточек. Очень важно не передержать рыбу в духовке, так как она становится суховатой. Вместо сметаны вы можете использовать загущенное мукой молоко. Для приготовления вам понадобится: Филе или стейки рыбы (судак, сиг, карп, треска, навага, минтай и т.д.) - 1 кг, лук репчатый - 400 г, сметана 15% - 200 г, масло сливочное - 40 г, мука - опционально, соль и перец - по вкусу. Рыбу нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите и обваляйте в муке. Лук нашинкуйте перьями. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выл
Ингредиенты: Для начинки: творог - 1 кг. сахар - 100 гр. яйца - 2 шт.(больших) ванилин - щепотку Для теста: мука - 250 гр. сахар - 100 гр. манка - 125 гр. овсянка - 125 гр. разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой сливочное масло - 100 гр.
Карамель: 240 г сахара 60 мл воды 100 г сметаны 25% 60 г слив. масла 82,5% 100 г жар. арахиса Крем: 500 г сметаны 25% Прослойка: 400г печенья (любое) Молоко
Вы будете в восторге от этих хрустящих маринованных огурчиков !! Готовится за минуты, а съедается мгновенно!! И не нужно ждать несколько дней как в случае с малосольными огурцами! Ингредиенты: Огурцы - 1 кг Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 40 мл Сок одного лимона Чеснок - 7 зуб. Укроп В холодильник на 3 часа Приятного аппетита!