Вкусный кебаб в обычной сковороде. А вкус получится один в один, как на мангале.
Понадобится:
Фарш (в идеале баранина, но можно и любой другой) - 1 кг;
Лук, мелко нарезанный - 150 грамм;
Чеснок тёртый - 1 ложка столовая;
Чёрный перец молотой - 1 ложка чайная;
Красный перец острый - 1 ложка чайная;
Паприка копчёная - 1 ложка чайная;
Тмин - 1 ложка чайная;
Кориандр - 1 ложка чайная;
Соль - по вкусу;
Петрушка свежая, шинкованная - по вкусу.
Приготовление:
Сочетание именно таких специй и придаёт в результате мясу тот самый привкус, словно готовили на углях, на мангале.
Все специи добавить в фарш и вымешивать массу очень тщательно до появления белковых нитей. После убрать в хо
Готовим из капусты с сосисками солянку и заливаем простым тестом.
Мука - 100 гр
Сметана 15% жирности - 180 гр
Майонез - 100 гр
Яйца - 3 шт. (среднего размера)
Разрыхлитель - 10 гр (1 упаковка)
Сахар и соль - по 1/2 ч.л.
начинка :
Капуста - 300 гр
Морковь - 100 гр
Репчатый лук - 80 гр
Сосиски - 170 гр (любые)
Соль и перец - по вкусу
дополнительно :
Растительное масло для жарки и смазывания формы
Начнем с начинки для пирога. Это будет обычная солянка из капусты с сосисками, доведенная до полуготовности. Для этого нужно нашинковать капусту, натереть морковь и нарезать репчатый лук. Все эти овощи слегка обжарить на растительном масле, на среднем огне, постоянно помешивая (около 10 минут), чтоб