Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
У самого синего моря стоит будто сказочный терем — железнодорожный вокзал Владивостока. Его история — это сага о преемственности, искусстве и соединении огромной страны.
Все началось в 1891 году, когда будущий император Николай II лично заложил первый камень. Уже через два года от крошечного здания, построенного военным инженером П. Е. Базилевским, отошел первый поезд. Но город стремительно рос, и вокзал потребовал нового масштаба.
С 1909 по 1912 год на старом фундаменте выросло новое, поражающее воображение здание. Архитектор Николай Коновалов воплотил в камне идею «Владивосток — морские ворота России в Тихом океане». Фасады в неорусском стил
Приветствую всех! Сегодня делюсь с вами не просто рецептом, а настоящим гастрономическим сокровищем - домашней тушёнкой, которую готовлю сама. Здесь только чистое мясо и специи! Готовьтесь принимать комплименты от всей семьи.
Секрет безупречной тушёнки - в качестве продуктов и правильной технологии. Никакой лишней воды, только вкус и мясо, которое тает во рту. Наша формула:
Говядина (лопатка, шея) - 6 кг (с небольшими прожилочками жира!)
Сало свежее - 350 г (наш натуральный консервант и источник невероятного аромата)
Соль - примерно ½ ч.л. на баночку
Соль каменная - 1 полная пачка (можно и обычную для «песочной бани», объясню ниже.)