Как лучше печь блины? 9 умных советов.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее ну
Завтрак для очищения кишечника и нормализации обмена веществ
Самочувствие человека, здоровье органов пищеварения зависят от того, что ест человек и сколько раз в день это происходит. Одним из главных приемов пищи является завтрак. Если человек потребляет что-то полезное с утра, его органы пищеварения остаются здоровыми, работают правильно, vitaitaliana предотвращаются болезни желудка и кишечника. Диетологи называют завтрак, который легко приготовить. С его помощью можно не только нормализовать обмен веществ, но и очистить кишечник.