Помидоры по-белорусски
Помидоры получаются обалденно вкусные. А какой рассол! Рецепт прочитала в газете «Моя семья», за что им огромное спасибо. Эти помидорчики улетели зимой несмотря на то, что закручивала их много. Метила крышки особой меткой и именно эти помидоры разыскивались в подвальчике! Даже не буду другими рецептами пользоваться этим летом, только время зря терять! Все равно «По-белорусски» найдут и съедят первыми.
Ингредиенты:
Помидоры
Соль — 1,5 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Кислота лимонная — 1 ч. л.
Вот такие специи я использовала: перец черный горошком, семена горчицы, чеснок, зелень укропа и петрушки. Все специи можно менять по вкусу.
На дно стерилизованной банки положить
Есть дороги, которые нужно пройти в одиночку...Есть моменты, где нужно ставить точку...Есть ситуации, когда стоит прощаться...И люди, к которым лучше не возвращаться...