Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лариса Горбунова
Gif

Лариса Горбунова

Сейчас на сайте
Видео01:31
Видео01:00Видео00:14Видео00:14Видео00:23
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570770503319

Лариса Горбунова

13:52
Баяноммай (KalashnikOFF Remix)
Артем Тото – А ты спой мне за Life (Remixes)
4:55
  • Класс
570770503319

Лариса Горбунова

13:48
Как ты там?
NebezaoАндрей Леницкий – Как ты там?
3:20
  • Класс
570770503319

Лариса Горбунова

13:47
Поделилась темой
Мир Наизнанку
Мир Наизнанку
Гигантская бразильская выдра — совсем не та милая зверушка, что бежит на обнимашки
00:27
Гигантская бразильская выдра — совсем не та милая зверушка, что бежит на обнимашки
7 169 просмотров
3 комментария
44 раза поделились
44 класса
  • Класс
570770503319

Лариса Горбунова

09:55
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ» — ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ!

📌 Никакой возни, минимум ингредиентов — и вы на ужин как в ресторане! Сохрани, пригодится 100%!
Что понадобится:
Куриные крылышки — 1 кг
Соевый соус — 50 мл
Растительное масло — 20 мл
Паприка (копчёная или сладкая) — 1 ч.л.
Сливочное масло 82,5% — 60 г
Чеснок — 4 зубчика
Любимая зелень — для аромата и подачи
Показать еще
Теперь вы будете готовить Крылышки только так!
01:02
Теперь вы будете готовить Крылышки только так!
5 809 432 просмотра
4 комментария
24 раза поделились
250 классов
  • Класс
570770503319

Лариса Горбунова

09:55
Селедка под шубой
01:04
УвлеченияРецепты из детства

Селедка под шубой - самый главный салат на новогоднем столе. А как сделать ее вкуснее?

Ингредиенты: Свекла - 2 шт Картошка - 2 шт Морковь - 1 шт Яйцо - 3 шт Сельдь - 250 гр Майонез Для селедки под шубой я никогда не варю овощи. Всегда их запекаю, так они сохраняют яркость и насыщенный вкус и не становятся водянистыми. Я запекаю в аэрогриле, иногда в духовке. В духовке картофелю понадобиться 40-50 минут, моркови - 50-60 минут, а свекле - от часа до двух. Время запекания овощей зависит еще и от их размера. Натираю овощи и яйца на крупной терке и выкладываю слоями: картофель, селедка, морковь, яйцо, свекла. Каждый слой промазываю майонезом. А украсить можно по своему вкусу.

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

вчера 13:40
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться