Простой и вкусный бисквитный торт «Парсла» Торт, который сегодня предлагаем приготовить, подкупает своей простотой и прямо-таки волшебным вкусом. Pārsla в переводе с латышского «снежинка». Название вполне оправдано: каждый кусочек этого десерта тает во рту, как снежинка на ладони. Ингредиенты для бисквита ✓ 120 г муки ✓ 4 яйца ✓ 120 г сахара ✓ 1/4 ч. л. ванилина ✓ 1 ч. л. разрыхлителя ✓ щепотка соли ✓ какао-порошок (для посыпки) для крема ✓ 200 г творога 9–15%-й жирности ✓ 100–120 г сахара ✓ 250 мл сливок 33%-й жирности ✓ 1/4 ч. л. ванилина Рецепт приготовления В глубокой миске взбей яйца, постепенно добавляя сахар. Просей муку, смешай ее с разрыхлите
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.