Вкусный перекус — пряное картофельное печенье. Ингредиенты: - Картошка — 1 кг - Соль — 1 ст. л. - Сливочное масло — 50 г - Яйца — 1 шт. - Копченая паприка — 1 ч. л. - Сушеный чеснок — 1 ч. л. Ингредиенты: 1. Картофель почистите и крупно нарежьте. Отварите в кипящей подсоленной воде 15-20 минут до готовности. 2. К горячему отварному картофелю добавьте сливочное масло комнатной температуры. Сделайте пюре. 3. К картофельному пюре добавьте желток, взбейте буквально 1 минуту миксером для воздушности. 4. С помощью кондитерского мешка с насадкой «закрытая звезда» отсадите печенье на противень, застеленный пергаментом. Это можно сделать обычным мешочком или ложкой. 5. Часть печенья посыпьте
Добавим всего один ингредиент, чтобы сделать куриную печень мягкой и аппетитной. Рецепт очень прост, а печенка получается нежной и сочной. И все благодаря нехитрому кляру из яйца и муки, в котором кусочки маринуются.
Макароны уже давно не варю. Нужна сковорода, плавленый сырок и молоко – получается нереальная вкуснятина Очень вкусные макароны в сырно-молочном соусе. Готовим на сковороде, без предварительного отваривания в кастрюле с водой. Блюдо получается питательным и аппетитным, можно подавать даже без мяса. Сырок можно использовать любой: просто со сливочным вкусом или с какими-нибудь вкусовыми добавками (грибы, ветчина и пр.)