9 ХРУСТЯЩИХ рeцептов с кaпустой
1. Маринованная капуста на зиму
2. Капустный салат на зиму "Осенний"
3. Салат "Осенний на зиму-2"
4. Капуста скороспелая
5. Капуста для тех кто любит голубцы
6. Капуста по-гурийски
7. Баклажаны кусочками с капустой на зиму
8. Краснокочанная капуста маринованная
9. Огурцы в капустных листьях
Смешайте муку с яйцами.
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар.
Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто.
Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм.
Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку.
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до румяного цвета. Важно: не перегревайте масло, а то хворост подгорит.
Готовый вкусный хворост, тающий во рту, можете присыпать сахарной пудрой перед подачей.
Вкуснейший хлеб в духовке, прекрасный рецепт!
Ингредиенты:
- 600-650 гр муки
- 300 мл воды
- 25 гр сырых дрожжей
- 3 ст л сахара
- 2 ч л соли
- 1 яйцо
- 1 ст л сметаны
- 3-4 ст л растительного масла
Как готовить:
В теплую воду добавить дрожжи, размешать, сметану, сахар, соль,яйцо, все перемешать. Муку просеять и добавить к жидким ингредиентам, замесить тесто, когда тесто начнет собираться в комок, добавить растительное масло, хорошо его вмесить в тесто до гладкости.
Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом место на час. Или накрыть фольгой, поставить в духовку, разогретую до 50 градусов на 1 час. После этого, тесто обмять выложить в смазанную форму, накрыть и оставить на расстойку еще