Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
-Куриный фарш ~ 1кг (филе грудки и филе бедра 50/50)
-Творог в пачке 5% - 180 гр
-Кабачок ~ 150 гр
-Манная крупа - 5 ст.л
Зелень
Соль по вкусу
Приготовление:
Сначала приготовьте фарш из мяса, добавьте к нему творог, крупно натёртый кабачок (если он слишком водянистый, предварительно отожмите лишнюю жидкость), мелко порезанный укроп, манную крупу и соль. Тщательно перемешайте смесь, затем хорошо отбейте её руками и отправьте охлаждаться в холодильник примерно на 60 минут.
После охлаждения сформуйте аккуратные котлетки и быстро обжарьте их на антипригарной сковородке, либо слегка смазанной маслом. Около 2-3 минут с каждой стороны до по
Перекусы — это небольшие приёмы пищи между основными приёмами (завтраком, обедом, ужином). Они могут быть полезны или лишними, в зависимости от ваших целей, образа жизни и состояния здоровья.
Когда перекусы полезны?
- Для поддержания энергии и концентрации. Если между основными приёмами пищи проходит много времени (более 4-5 часов), лёгкий перекус поможет избежать сильного голода и падения энергии.
- Для контроля аппетита. Правильный перекус снижает вероятность переедания на следующем приёме пищи.
- При активном образе жизни или физической нагрузке. Перекус помогает быстро восполнить энергию и улучшить восстановление.
- Для людей с определёнными медицинскими показа