Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Храмыцких-Леонтьева
Gif

Любовь Храмыцких-Леонтьева

Последний визит: вчера 19:49
Фотография от Любовь Храмыцких-Леонтьева
Фотография от Любовь Храмыцких-Леонтьева
Фотография от Любовь Храмыцких-Леонтьева
Фотография от Любовь Храмыцких-Леонтьева
Фотография от Любовь Храмыцких-Леонтьева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570699096671

Любовь Храмыцких-Леонтьева

вчера 19:16
Поделилась темой
Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
🌶 Намазка из сала под Борщ
00:19
🌶 Намазка из сала под Борщ
48 021 просмотр

🌶 Намазка из сала под Борщ

...
6 комментариев
167 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
570699096671

Любовь Храмыцких-Леонтьева

6 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Заготовки из свеклы на зиму: 3 рецепта, которые делаю из года в год на протяжении многих лет (делюсь проверенными рецептами)
Всем привет! Продолжаю тему запасов на зиму и сегодняшний выпуск посвящен свекле. Основной смысл не только сохранить свеклу, но и сберечь свое время в дальнейшем. Начну я заправки. Да чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Никакого уксуса, никакой стерилизации, готовится все очень просто, а банки отлично хранятся при комнатной температуре. Такая заправка из свеклы идеально подходит для приготовления борщей зимой - просто открываю баночку, добавляю и вкуснейший борщ готов! А можно есть и просто холодной как салат или в качестве гарнира. • Лук - 500 г • Морковь - 500 г • Помидоры - 500 г • Свекла - 1 кг • Перец - 500 г • Чеснок - 1 головка • Соль - 2 ст. л. • Сахар - 3 ст. л. • Лимонная кислота - 1 ч.л. ****************** А вот такую вкусную в меру острую аджику из свеклы я закрываю на зиму каждый год. Никакой стерилизации, всё очень просто. Это очень вкусно, а главное просто, легко и доступно! Попробуйте приготовить, а я буду ждать ваши отзывы в комментариях! •
Заготовки из свеклы на зиму: 3 рецепта, которые делаю из года в год на протяжении многих лет (делюсь проверенными рецептами)
Показать еще
202 комментария
2.3K раз поделились
25K классов
  • Класс
570699096671

Любовь Храмыцких-Леонтьева

6 сен
Поделилась видео
Бабушкины Мудрости
Бабушкины Мудрости
Белые язвочки во рту что делать
00:49
Белые язвочки во рту что делать
27 394 просмотра
0 комментариев
7 раз поделились
424 класса
  • Класс
570699096671

Любовь Храмыцких-Леонтьева

6 сен
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Тесто на пироги

Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Сахар - 50 гр
Дрожжи - 7 гр
Растительное масло - 50 гр
Соль - 1/2 ч.л
Мука - 800-850 гр
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сахар и дрожжи. Добавьте 2-3 ст.л. муки. Перемешайте и оставите на 15 мин.
2. Добавьте растительное масло, соль и муку.
3. Замесите тесто и дайте постоять 1 час.
4. Формуйте пирог с любой начинкой.
Оставьте еще на 20 мин.
5. Перед отправкой в духовку смажьте смесью желтка с молоком.
6. Выпекайте пирог при 180 С 30-35 мин.
Показать еще
Тесто на пироги
00:39
Тесто на пироги
85 018 просмотров
14 комментариев
269 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
570699096671

Любовь Храмыцких-Леонтьева

6 сен
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Лечо на зиму — пальчики оближешь! - 5366840239975
Лечо на зиму — пальчики оближешь! - 5366840239975

Лечо на зиму — пальчики оближешь! 🍅

Ароматное, яркое и невероятно вкусное лечо — классическая заготовка, которая станет украшением любого стола. Отлично подходит и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты (на 9–10 банок по 0,5 л):
помидоры — 4 кг
перец болгарский — 5 кг
сахар — 1 стакан
соль — 2 ст. л. с горкой
растительное масло — 1 стакан
уксус 9% — 2 ст. л.
👩‍🍳 Приготовление:
1️⃣ Помидоры вымойте и измельчите через мясорубку или блендер.
2️⃣ Перец очистите от семян и нарежьте дольками (на 4–6 частей).
3️⃣ Перелейте томатную массу в большую кастрюлю, добавьте сахар и соль. Доведите до кипения.
4️⃣ В кипящую массу положите перец и влейте масло. Варите 30 минут после
Показать еще
64 комментария
696 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
570699096671

Любовь Храмыцких-Леонтьева

5 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

177

  • Тамара Филатова-Юшина
    Тамара Филатова-Юшина
    г. Еманжелинск (Еманжелинский район)
  • Елена Савенкова
    Елена Савенкова
    Челябинск
  • Андрей Гуляев
    Андрей Гуляев
    Аугсбург
  • Надежда Зинченко
    Надежда Зинченко
    Еманжелинск
  • Олеся (Таролог) Лебедева
    Олеся (Таролог) Лебедева
    Москва

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться