Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Рябчинская

Наталья Рябчинская

Сейчас на сайте
Фотография от Наталья Рябчинская
Gif
Фотография от Наталья Рябчинская
Фотография от Наталья Рябчинская
Gif
Фотография от Наталья Рябчинская
Фотография от Наталья Рябчинская
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570688367332

Наталья Рябчинская

9may_1
18:42
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Зефир на яблочном пюре без сахара. Ленивый рецепт и всего 2 ингредиента!
Яблочный зефир без сахара — нежный, воздушный десерт с насыщенным вкусом яблок. Я искала именно такой рецепт и нашла очень интересный вариант. Этот рецепт можно назвать ленивым. Готовится зефир легко и просто. Для него нужны всего два ингредиента: яблоки или уже готовое яблочное пюре и желатин. яблочное пюре — 500 г быстрорастворимый желатин — 20 г У меня не было готового яблочного пюре, но сделать его можно легко и быстро. Яблоки я очищаю от кожуры. Так как в этом рецепте нет сахара, то яблоки, конечно, лучше подбирать более сладкие. У меня яблоки очень спелые, можно даже сказать переспевшие, мягкие. Я убираю середину с семечками. Можно оставить четвертинки яблок, а можно разрезать их на более мелкие дольки. Так они быстрее пропекутся. Яблоки для пюре я буду запекать в духовке. Выкладываю их в форму, накрываю фольгой и отправляю в прогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Моим яблокам этого времени хватило, чтобы стать мягкими. Остывшие запеченные яблоки я складываю в блендер и д
Зефир на яблочном пюре без сахара. Ленивый рецепт и всего 2 ингредиента!
Показать еще
46 комментариев
342 раза поделились
3.3K классов
  • Класс
570688367332

Наталья Рябчинская

9may_1
18:40
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Шоколадная паста к чаю: дети в восторге, утром - любимый завтрак, (простейший рецепт без варки, перемешал и готово
Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Шоколадная паста моментального приготовления. Получается очень Вкусно, недорого, не нужно ничего варить и готовится на раз два... Отлично подходит для завтрака, так же можно использовать для украшения пирожных и тортов или в качестве начинки для эклеров. Рецепт: Молоко – 80мл. Сахарная пудра – 40 гр. Ванилин – 0,5гр. Растительное масло -120мл. Орехи – 20гр. Какао порошок – 1,5ст.л. Сухое молоко – 1,5ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В подходящую емкость наливаем молоко, оно должно быть обязательно 👉 комнатной температуры, иначе паста может не получиться. В сахарную пудру добавим немного ванилина и перемешаем, получившуюся сухую смесь добавляем к молоку, вливаем растительное масло 👉 комнатной температуры, опускаем погружной блендер и взбиваем на высокой скорости до загустения массы. Как масса загустеет, добавляем какао порошок, сухое молоко и продолжаем пробивать блендером, масса станет еще гуще. Шоколадная паста уже г
Шоколадная паста к чаю: дети в восторге, утром - любимый завтрак, (простейший рецепт без варки, перемешал и готово
Показать еще
33 комментария
288 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
570688367332

Наталья Рябчинская

9may_1
17:37
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
570688367332

Наталья Рябчинская

9may_1
17:34
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
570688367332

Наталья Рябчинская

9may_1
10:36
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вкуснейший творожный крем: подходит для тортов или пирожных. Рецепт на все случаи жизни (не течет и не оседает). Проверенный рецепт
Устали искать тот самый крем, который не подведет? Хочется чего-то стабильного, быстрого в приготовлении и безоговорочно вкусного? Этот творожный крем — именно то, что нужно. Он станет вашим надежным помощником в кондитерских делах. Простота исполнения и потрясающий результат вас приятно удивят. Крем получается воздушным, пластичным и очень устойчивым. Он не оседает и не течет, что делает его идеальным и для прослойки, и для украшения. Нежная кислинка творога в тандеме со сладостью масляной основы создает гармоничный, не приедающийся вкус. Этот крем — настоящая палочка-выручалочка. Им можно промазывать бисквитные и песочные коржи, наполнять эклеры или трубочки, использовать под мастику или просто намазать на печенье. Выложите творог в миску, добавьте половину всего количества сахарной пудры (около 40 г). Погружным блендером взбейте массу до абсолютно гладкого, пастообразного состояния. Совет: если блендера под рукой нет, просто тщательно протрите творог через мелкое сито. Сливочное мас
Вкуснейший творожный крем: подходит для тортов или пирожных. Рецепт на все случаи жизни (не течет и не оседает). Проверенный рецепт
Показать еще
44 комментария
367 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
570688367332

Наталья Рябчинская

9may_1
10:27
поделилась публикацией
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Куклы и кухня Марины Еремеевой
В сезон тыквы часто их готовлю, идут на "Ура!": тыквенные крекеры
Это очень вкусная и полезная выпечка, она подойдёт для перекуса или вместо хлеба на завтрак. Особенно это вкусно с ломтиком сыра да с чашечкой ароматного кофе. Тыквенное пюре я готовлю сразу много, раскладываю в порционные стаканчики и замораживаю. По мере необходимости достаю, размораживаю в холодильнике, пюре не теряет во вкусе при заморозке. Пюре можно приготовить например так. Нарезаем тыкву на крупные куски, не чистим (терпеть не могу чистить, особенно ту часть, где семена). Складываю на противень, шкуркой вверх, наливаю немного воды, накрываю фольгой и ставлю в духовку на 50 минут. Готовность определяю по мягкости тыквы, ножом. После того как тыква остынет, выскребаю мякоть ложкой, измельчаю погружным блендером и раскладываю для заморозки. Вернёмся к нашим крекерам. Буду готовить на противне размером 30*42. Выкладываю в чашу 150 г тыквенного пюре, 30 мл оливкового масла, 0,5 ч.л. соли, столько же куркумы и чесночного порошка. Можно добавить 30 г семян кунжута или льна, но это не
В сезон тыквы часто их готовлю, идут на "Ура!": тыквенные крекеры
Показать еще
17 комментариев
102 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

173

  • Сергей Горев
    Сергей Горев
    г. Шуя (Шуйский район)
  • Мария Бойко Антонова
    Мария Бойко Антонова
    г. Шуя (Шуйский район)
  • александр кузнецов
    г. Шуя (Шуйский район)
  • Надежда Малькова (Клюева)
    Надежда Малькова (Клюева)
    г. Шуя
  • Наталья Тихомирова(Столярова)
    Наталья Тихомирова(Столярова)

  • Бесплатная открытка ангелочек, лови приветик, пусть у тебя, все будет хорошо, пожелание
  • Бесплатная открытка до нового года осталось 10 дней, снеговик, игрушки
  • Бесплатная открытка ангелочек, лови приветик, пусть у тебя, все будет хорошо, пожелание

67

  • В саду у Валентинки
    В саду у Валентинки
    91621 подписчик
  • Детский психолог| Виктория Андреева
    Детский психолог| Виктория Андреева
    198 подписчиков
  • Время шить с Татьяной Шадриной
    Время шить с Татьяной Шадриной
    13484 подписчика
  • Ваше хозяйство
    Ваше хозяйство
    21645 подписчиков
  • Любовь помогает взрослеть
    Любовь помогает взрослеть
    229 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться