Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Любовь Верич-Ковшар
Gif

Любовь Верич-Ковшар

Последний визит: 16:06
Фотография от Любовь Верич-Ковшар
Фотография от Любовь Верич-Ковшар
Фотография от Любовь Верич-Ковшар
Фотография от Любовь Верич-Ковшар
Фотография от Любовь Верич-Ковшар
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570680239558

Любовь Верич-Ковшар

05:52
Поделилась видео
🎶 🎶  Красивые песни о любви   🎶 🎶
🎶 🎶 Красивые песни о любви 🎶 🎶
Живи сейчас, живи сегодня
03:28
Живи сейчас, живи сегодня
1 591 просмотр
0 комментариев
11 раз поделились
25 классов
  • Класс
570680239558

Любовь Верич-Ковшар

05:18
поделилась публикацией
Сад, дом, огород
Сад, дом, огород
Салат из баклажанов на зиму без стерилизации
Этот салат прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами, да и сам по себе он очень вкусный! Всем любителям «остренького» настоятельно рекомендую. Для приготовления салата берем: -1 кг баклажанов; - 1 кг болгарского перца; - 1,5 кг помидоров; - 150 г моркови; - 500 г репчатого лука; - 50 г сахара; - 50 мл уксуса 9%; - 50 г соли; - 100 мл масла растительного; - 1 крупная головка чеснока; - 1 чайная ложка черного молотого перца; - 1 стручок горького перца. Все овощи чистим и моем. Кстати, баклажаны сюда я никогда не чищу. Нарезаем лук и болгарский перец соломкой, баклажаны – кружочками или кубиками, тут как кому нравится, а морковку, чеснок, помидоры и острый перец прокручиваем на мясорубке. К подготовленным овощам добавляем соль, растительное масло, черный перец и сахар. Ставим на огонь, доводим до кипения и тушим на медленном огне примерно 40 минут, в конце тушения вливаем уксус и перемешиваем. Готовый салат раскладываем про простерилизованным баночкам, закатываем, переворачиваем и
Салат из баклажанов на зиму без стерилизации
Показать еще
51 комментарий
859 раз поделились
9.9K классов
  • Класс
570680239558

Любовь Верич-Ковшар

вчера 06:46
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
🍒Не нужно никуда спешить. Их нужно печь и смаковать в тёплой кухне…
Неважно, какой сегодня день недели – с румяными вишневыми пирожками он сразу станет особенным. Включаем духовку и забываем про всё остальное. Запах просто непередаваемый! 📖 Что нам понадобится? ✨Тесто: ✨Начинка: 👩‍🍳 Как готовить? ГОТОВИМ ТЕСТО 1. В миску крошим дрожжи. Если дрожжи сухие, их понадобится примерно 7-8 граммов. Заливаем тёплым молоком – не горячим, а чуть тёплым, чтобы дрожжи ожили и начали работать. 2. Растопите масло, дайте немного остыть, чтобы яйцо не свернулось, и добавьте к молоку с дрожжами. Сюда же – сахар, ванильный сахар и соль. 3. Просеиваем муку, постепенно добавляем к жидким ингредиентам и начинаем замешивать. Месим тесто, пока оно не станет эластичным, мягким и не липнет к рукам. Накрываем и оставляем в тёплом месте на час-полтора – тесто должно мощно подрасти. Можно проверить готовность теста пальцем: если ямка выпрямляется, значит, тесто подошло. 4. Готовим начинку. Варенье выкладываем на сито, чтобы стек лишний сироп – так пирожки не будут «мокрыми». Дл
🍒Не нужно никуда спешить. Их нужно печь и смаковать в тёплой кухне…
Показать еще
40 комментариев
442 раза поделились
6.4K классов
  • Класс
570680239558

Любовь Верич-Ковшар

6 сен
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Рецепт тефтелей с подливкой как в детском саду
фарш (говядина и свинина) - 400г рис - 80г лук репчатый - 1шт. яйца куриные - 1шт. соль - 1по вкусу перец черный молотый - 1по вкусу Ингридиенты для поливки: мука - 1,5ст. л. томатная паста - 1ст. л. вода - 300мл лавровый лист - 1шт. растительное масло для жарки - 1по вкусу сахар - 1по вкусу соль - 1по вкусу Рис отварите согласно инструкции на упаковке, затем остудите. Лук почистите и мелко нарежьте или натрите на терке. В миске смешайте фарш, рис, лук, яйцо, соль и перец, хорошо вымесите. Сформируйте небольшие круглые тефтельки. В сковороде разогрейте масло, обжарьте тефтели со всех сторон до легкой корочки (они не должны быть готовыми полностью). Приготовление подливки: в отдельной сковороде обжарьте муку до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и немного воды, быстро размешайте. Влейте оставшуюся воду, добавьте соль, сахар и лавровый лист. Переложите тефтели в соус. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 20–25 минут. Подавайте с картофельным пюре или рассыпч
Рецепт тефтелей с подливкой как в детском саду
Показать еще
6 комментариев
123 раза поделились
2.3K классов
  • Класс
570680239558

Любовь Верич-Ковшар

6 сен
Поделилась заметкой
Музыка нашей жизни

Музыка нашей жизни

Красиво
01:56
Красиво
4 571 720 просмотров
300 комментариев
2.3K раз поделились
42K классов
  • Класс
570680239558

Любовь Верич-Ковшар

6 сен
Поделилась заметкой
Быстрый звонок

Быстрый звонок

Невероятная встреча с молодой косаткой
00:27
Невероятная встреча с молодой косаткой
243 252 просмотра
Показать еще
12 комментариев
837 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

66

  • Светлана Ткаченко (Переверзева)
    Светлана Ткаченко (Переверзева)
  • Алла Мащенко(Бережная)
    Алла Мащенко(Бережная)
    Горловка
  • Irina Куркина Педченко
  • Нина Цыбулина
    Нина Цыбулина
  • Любовь Чистоклетова (Шевчик)
    Любовь Чистоклетова (Шевчик)
    г. Белореченск (Белореченский район)

  • Бесплатная открытка роза, спасибо
  • Бесплатная открытка пятница, кот, делаем вечер счастливым, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться