Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!
Для кляра понадобится:
Мука - 1 стакан с горкой
Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан
Молоко - 4-5 ст.ложек
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).
Приготовление:
Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),
обсушить на бумажном полотенце.
В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице),
хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" ч
"Мужской приворот" или Невероятно ароматная мясная закуска «Холодный шашлык»
Приготовив всего однажды наивкуснейшее мясо по этому рецепту, вы будете готовить его снова и снова — настолько вкусной, ароматной и восхитительной является эта холодная мясная закуска!
Ингредиенты:
Отварная свинина (можно заменить говядиной или отварным языком) — полкило
3 средних луковицы
Любая зелень (пучок) — кинза (очень рекомендую!), петрушка, укроп
Перец Чили — 1 стручок
Для вкусного маринада берем следующее:
вода кипяченая холодная — 50 грамм
сок лимона (или лайма) — 90 грамм (это примерно 3 шт.)
Бальзамический уксус — 2 стол. ложки
Сахар — 3 стол. ложки
Соль -1,5 чайных ложки
Масло оливковое (или любое д
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт всегда будет на вашей стене в Одноклассники. ☛☛
Дорогие мои читатели. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА. то поняла. что я уже не смогу больше ее не ГОТОВИТЬ. Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .что когда ее ешь, понимаешь что это ВКУСНЯТИНА. Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку.