🥭 Манговые креп-рулеты Для крепов: 16 г несолёного сливочного масла (растопленного) 25 г сахара 2 яйца (примерно по 55 г) 230 мл молока 82 г пшеничной муки 1 ст. л. ванильного экстракта Для начинки: 220 г охлаждённых сливок (для взбивания) 20 г сахара Кубики свежего манго Приготовление: 1. Готовим тесто В чистой миске хорошо перемешайте растопленное масло, сахар, яйца, молоко, муку и ванильный экстракт. Процедите смесь два раза, чтобы избежать комочков. Разогрейте антипригарную сковороду на низком огне (маслом смазывать не нужно). Вылейте немного теста и аккуратно покрутите сковороду, чтобы оно равномерно распределилось. Излишки теста сразу вылейте обратно в миску. Готовьте креп около 1 минуты, пока края не начнут легко отделяться лопаткой. Повторите, пока не закончится тесто. Готовые крепы остудите на решётке. 2. Готовим крем В чистой миске соедините сливки и сахар. Взбейте миксером до плотных пиков. Переложите крем в кондитерский мешок и уберите в холодильник. 3. Сборка рулета Возьмите три листа крепа и выложите их внахлёст на силиконовый коврик или пергамент. Нанесите слой взбитых сливок. Добавьте слой кубиков манго. Подогните края и аккуратно сверните в рулет. Уберите в холодильник на 30 минут. Нарежьте и подавайте ✨ Здесь каждый день появляются классные рецепты! Готовьте и делитесь впечатлениями 💛
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев