Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Чернышова(Титова)

Валентина Чернышова(Титова)

дорогие друзья большое вам спасибо за поздравления,я,вам благодарна

Сейчас на сайте
Фотография от Валентина Чернышова(Титова)
Gif
Фотография от Валентина Чернышова(Титова)
Gif
Фотография от Валентина Чернышова(Титова)
Gif
Фотография от Валентина Чернышова(Титова)
Gif
Фотография от Валентина Чернышова(Титова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570561388955

Валентина Чернышова(Титова)

1 дек
Поделилась темой
Дачные хитрости
Дачные хитрости

Весенняя подкормка земляники (клубники)

...
Весенняя подкормка земляники (клубники)  - 5370596060071
1 комментарий
2 раза поделились
44 класса
  • Класс
570561388955

Валентина Чернышова(Титова)

1 дек
Поделилась темой
Дачные хитрости
Дачные хитрости

Весенняя подкормка земляники (клубники)

...
Весенняя подкормка земляники (клубники)  - 5370596060071
1 комментарий
2 раза поделились
44 класса
  • Класс
570561388955

Валентина Чернышова(Титова)

30 ноя
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Вы даже представить себе не могли, что так может быть. Запеченные сливы
Шикарная закуска из слив, которая влюбляет в себя с первого кусочка. Обязательно повторите рецепт и сами зацените как это просто и вкусно! Из слив достаем аккуратно косточки, сохраняя форму и начиняем каждую половинкой ядра грецкого ореха и кусочком сыра камамбера (по желанию можно добавить и кусочек халапеньо). Начиненные сливы выкладываем на пергамент начинкой вверх и сверху наливаем пару капель меда и оливкового масла. Противень со сливами отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 5 минут (ближе к верхнему нагревательному элементу). Пока запекаются сливы - приготовим соус: в сотейник насыпаем 1 столовую ложку сахара, добавляем пару зубчиков чеснока, по вкусу розмарин и нагреваем (сахар должен расплавиться). Как только сахар расплавится - наливаем 200 мл сухого красного вина и увариваем всё в два раза от общего объема. Соус процеживаем через сито, солим, добавляем разбавленную в воде чайную ложку крахмала и перемешиваем всё в течении одной минуты. Сливы с соусом выкладываем
Вы даже представить себе не могли, что так может быть. Запеченные сливы
Показать еще
19 комментариев
100 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
570561388955

Валентина Чернышова(Титова)

30 ноя
Поделилась темой
Вкусная еда
Вкусная еда

Варёно-запечённая свиная рулька в духовке

...
    Варёно-запечённая свиная рулька в духовке - 5380335637328
    Варёно-запечённая свиная рулька в духовке - 5380335637584
    Варёно-запечённая свиная рулька в духовке - 5380335637840
    Варёно-запечённая свиная рулька в духовке - 5380335638096
    Варёно-запечённая свиная рулька в духовке - 5380335638352
    Варёно-запечённая свиная рулька в духовке - 5380335638608
    Варёно-запечённая свиная рулька в духовке - 5380335638864
    Варёно-запечённая свиная рулька в духовке - 5380335639120
    ещё 3 фотографии
Показать еще
3 комментария
7 раз поделились
33 класса
  • Класс
570561388955

Валентина Чернышова(Титова)

30 ноя
поделилась публикацией
Антонов сад - дача и огород
Антонов сад - дача и огород
Консервирование кабачков на зиму: лучшие осенние рецепты ассорти
Кабачки – это те овощи, которые всегда дают богатый урожай, иногда их бывает так много, что не знаешь, куда девать. Что ж, существует много интересных рецептов, по которым из кабачков можно приготовить отличные блюда и заготовки на зиму. Кабачки – ценный продукт, в них находятся разнообразные витамины (С, РР, группы В, Д) и много микроэлементов (калий, кальций, магний, фосфор, железо и др.). Для заготовок лучше брать молодые плоды с тонкой кожурой, здоровые. Вымыть, тонкую кожицу можно не очищать. Если есть крупные семена – удалить. Предлагаем вам следующие рецепты. Что нужно: Приготовление Перец и томаты моем и режем кубиками (не более 2 х 2 см). Лук и кабачки нарезаем тонкими кольцами. Морковь трем на терке. Банки стерилизуем и укладываем в них овощи. На дно – зелень и листья, зонтики укропа, горошки острого и душистого перца. Затем складываем слоями: лук и чеснок, затем перец, кабачки и морковь, сверху томаты. Вскипятить воду и осторожно залить банки с овощами, накрыть крышкой и о
Консервирование кабачков на зиму: лучшие осенние рецепты ассорти
Показать еще
10 комментариев
131 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
570561388955

Валентина Чернышова(Титова)

25 ноя
Поделилась темой
Самая вкусная еда
Самая вкусная еда
Фото
Фото
2 комментария
65 раз поделились
625 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

191

  • Елена Сердюкова(Вепринцева)
    Елена Сердюкова(Вепринцева)
    г. Орел
  • Светлана Шатская(Митусова)
    Светлана Шатская(Митусова)
    г. Ефремов (Ефремовский район)
  • Наталья Кудинова(Новгородова)
    Наталья Кудинова(Новгородова)
    Ефремов
  • Татьяна Митусова (Федорова)
    Татьяна Митусова (Федорова)
    г. Ефремов (Ефремовский район)
  • Галина Гольцова
    Галина Гольцова
    с. Измалково (Измалковский район)

  • Бесплатная открытка ангелочек, пусть в ваш дом заходят счастье, добро, пожелание
  • Бесплатная открытка роза, красный, сердца, просто красивой женщине, комплимент, бабочка

221

  • Food Good
    Food Good
    8919 подписчиков
  • В саду у Валентинки
    В саду у Валентинки
    87367 подписчиков
  • MOSREGTODAY
    MOSREGTODAY
    3224 подписчика
  • Сейчас Приготовим!
    Сейчас Приготовим!
    62003 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться