Предыдущая публикация
► Ингредиенты на целый торт:
• Ванильный слой
- 250 г мягкого сыра рикотта
- 1 яйцо
- 60 г ванильного протеина
- 6 ч.л. натурального сахарозаменителя
• Клубничный слой
- 200 г мягкого творога
- 15 г (0,5 скупа) клубничного протеина •10 ягод замороженной клубники -
сахарозаменитель (по вкусу)
- 6г желатина
► Приготовление:
Соединить рикотту, яйцо, ванильный протеин и сахзам, тщательно перемешать. Выложить смесь в круглую неглубокую форму для запекания и выпекать в духовке при температуре 140° 30-40 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев