ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ ЗА ПОЛ ЧАСА ⠀ Готовиться быстро ,а съедается ещё быстрее ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан кефира, 100 гр маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, примерно 250 гр. муки, 100 гр сахара, ванилин ⠀ Начинка: 450 гр. замороженной ягоды или 2 стакана свежих ягод. сахар ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить маргарин комнатной температуры с сахаром, добавить яйца и кефир, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Вылить тесто в смазанную маслом форму, выложить сверху ягоды, посыпать сахаром сверху. Выпекать 30 мин в заранее разогретой духовке при 200 градусах. Дать остыть в форме, можно украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!