Лет двадцать назад упала я в гололёд,ушиблась сильно,но без переломов.После этого придумала мазать подошву клеем.Вымытые и просушенные подошвы обезжирить(я протираю салфеткой,смоченной жидкостью для снятия лака),затем наношу клеем полоски и точки по выступающим частям(клей использую водостойкий,обувной,эластичный из серии "момент"-не путать с секундным!).Процедуру делаю вечером,чаще под выходной.Ставлю обувь подошвой вверх или кладу набок.Так сохнет до утра. Раньше посыпала песком,но просто слой клея работает не хуже. Такой обработки хватает на гололёд до двух недель непрерывного хождения по льду и песку,затем повторяю.Но фактически на зиму хватает 2-3 раза.Обувь чищу,мою как всегда. И так у
Быть матерью — самое важное, священное и высокое, что может быть в жизни. От всей души поздравляю с «профессиональным» праздником, ведь мама — это работа 24/7 без отпусков и выходных. Так пускай эта работа кроме хлопот и переживаний приносит колоссальное удовольствие, неиссякаемое вдохновение, чувство гармонии и теплоты. Пусть наградой и материнской зарплатой будут огромная, чистая, бескорыстная любовь детских сердечек, теплые родные объятия и гордость за их достижения!
Сочники с творогом
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное — 200 гр.
Сахар — 100 гр.
Яйца — 3 шт
Мука — 450 гр.
Разрыхлитель
Для начинки:
Творог — 200 гр.
Сахар — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пачка
Яйцо — 1 шт
Сметана — 50 гр.
Крахмал — 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
2. Тем временем приготовить начинку: смешать 200 гр. творога,3 ст. ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст. ложки крахмала.
3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки