Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Крючкова (Матвиенко)

Татьяна Крючкова (Матвиенко)

Последний визит: вчера 22:55
Фотография от Татьяна Крючкова (Матвиенко)
Gif
Фотография от Татьяна Крючкова (Матвиенко)
Фотография от Татьяна Крючкова (Матвиенко)
Фотография от Татьяна Крючкова (Матвиенко)
Gif
Фотография от Татьяна Крючкова (Матвиенко)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570242849255

Татьяна Крючкова (Матвиенко)

17 ноя
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 39
    • 22
  • Класс
570242849255

Татьяна Крючкова (Матвиенко)

15 авг
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Каждый кусочек — пикантный хруст: эти огурчики "Бургершоны" заставляют готовить себя вновь и вновь — делимся крутым рецептом
Домашние заготовки выходят на новый уровень с невероятно вкусными маринованными огурцами, покоряющими сердца своей универсальностью. В мире домашней кулинарии появился новый, яркий и совершенно восхитительный тренд — "Бургершоны". Это не просто маринованные огурцы, а настоящая кулинарная находка, способная преобразить любой прием пищи. Эти аппетитные кружочки, сочетающие в себе хрустящую текстуру и пикантный сладко-пряный вкус, уже завоевывают популярность среди тех, кто ценит простоту, натуральность и исключительный вкус. Название "Бургершоны" говорит само за себя — они идеально подходят для бургеров, придавая им неповторимую сочность и остроту. Однако их универсальность простирается далеко за пределы этого блюда. Как утверждают первые испробовавшие рецепт, "Бургершоны" великолепны: Секрет их необыкновенного вкуса кроется в сбалансированном маринаде и правильной подготовке ингредиентов. А самое приятное — приготовить "Бургершоны" под силу каждому, даже начинающему кулинару. Представля
Каждый кусочек — пикантный хруст: эти огурчики "Бургершоны" заставляют готовить себя вновь и вновь — делимся крутым рецептом
Показать еще
4 комментария
44 раза поделились
341 класс
  • Класс
570242849255

Татьяна Крючкова (Матвиенко)

10 авг
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Каждый год делаю всё больше и больше, но всё равно ни одной банки не остаётся. Мои обязательные маринованные арбузы на зиму
Данная заготовка, конечно, на любителя. Но холодной зимой она у нас съедается без остатка. Когда-то первый раз приготовила одну банку на пробу и теперь заготавливаю каждый год. Нам очень нравится. Этот рецепт превратит безвкусный арбуз в нежную и вкусную заготовку. Если купили не очень сладкий и вкусный арбуз, замаринуйте его. Я готовлю в 3-х литровых банках. Нарезаю арбуз на кусочки, которые легко "войдут" в банку. Банки я предварительно промыла и просушила в духовке, крышки прокипятила. В банку кладу зонтики укропа. Специи и травы можете добавлять по своему вкусу. Добавляю чеснок. Перец горошком. Кладу кусочки арбуза в банку, сильно утрамбовывать не надо, чтобы не повредить их. Не старайтесь набивать банку плотно. Также добавляю несколько болгарских перцев, он тоже получается очень вкусным. Для пикантности 1 острый перчик. Если любите поострее, можно добавить пару перчиков. Банку доверху заливаю кипятком. Прикрываю крышкой и даю постоять 20 минут. Воду из банки сливаю в кастрюлю и с
Каждый год делаю всё больше и больше, но всё равно ни одной банки не остаётся. Мои обязательные маринованные арбузы на зиму
Показать еще
46 комментариев
406 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
570242849255

Татьяна Крючкова (Матвиенко)

4 авг
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Огурцы в 5-литровом ведре
Бочковые огурцы обладают своим уникальным вкусом. Но если нет бочки, то можно засолить огурцы на зиму в ведрах. Засолку огурцов холодным способом можно производить в эмалированном ведре или в пластиковом с пометкой «Для пищевых продуктов». Для приготовления не используется уксус. Процесс консервирования заключается в естественном брожении, вызванном молочной кислотой, которая содержится в огурцах. Этот способ приготовления годится только для тех, у кого есть погреб, потому что огурцы просто заливаются холодной соленой водой и сразу переносятся в холод (здесь не имеется ввиду холодильник, нужен именно погреб, там оптимальная температура для брожения). Первую пробу можно будет снять спустя 3 месяца. Общее время: 3 месяца | Время приготовления: 30 минут Выход: 5 л | Калорийность: 11 кКал на 100 г Огурцы помыть, замочить в холодной воде на 3-4 часа (пару раз воду сменить). Для засолки подойдут исключительно овощи с грядки, упругие и с мелкими пупырышками. Салатные сорта не годятся (огурцы
Огурцы в 5-литровом ведре
Показать еще
43 комментария
436 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
570242849255

Татьяна Крючкова (Матвиенко)

3 авг
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Скумбрия на крючке, соль в помощь: балык, который не задержится на столе!
Выглядит красиво, пахнет просто сногсшибательно, а готовится, честно говоря, элементарно. Стоит чуть потерпеть – и через несколько дней у вас будет роскошный результат, от которого за ушами будет трещать😊 Для праздничного стола - это просто находка! Особенно на Новый🎄 год, когда хочется удивить гостей чем-то особенным. Такая рыбка идеально подойдет как для шумной компании, так и для уютного семейного ужина, а ее изысканный вкус заставит всех гадать, где вы раздобыли такую прелесть. Согласитесь, домашняя рыба всегда выигрывает перед магазинной, тем более, если она приготовлена с душой🧡 🛒 ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 👩‍🍳 КАК ГОТОВИТЬ: 1. Возьмите слегка подмороженную скумбрию весом 500–600 граммов. Подмороженность – важный момент: так рыба чистится легче, и работа пойдет веселее. 2. Удалите голову, хвост и внутренности. Действуйте аккуратно, чтобы не повредить брюшко. Важно: снимите черную пленку внутри – она может дать горечь. 3. Срежьте филе с хребта. Реберные кости удобно убирать пинцет
Скумбрия на крючке, соль в помощь: балык, который не задержится на столе!
Показать еще
17 комментариев
158 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

95

  • Светлана Тарасова
    Светлана Тарасова
  • Тамара Волобуева
    Курск
  • Олеся Репина
    Олеся Репина
    Белогорск
  • Наталья Старцова (Якушева)
    Наталья Старцова (Якушева)
    с. Развильное (Песчанокопский район)
  • Валентина Дейкун
    Валентина Дейкун
    Белогорск

  • Бесплатная открытка спасибо, цветы, букет, розовый
  • Бесплатная открытка розы, ваза, розовый, с добрым утром, 26 ноября, текст
  • Бесплатная открытка татьяна, имя, таня, будь здоровой и счастливой, любви, пожелание, с днём рождения

88

  • ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
    ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
    650172 подписчика
  • Новости КП-Дзен в Ростове-на-Дону
    Новости КП-Дзен в Ростове-на-Дону
    8186 подписчиков
  • Мистические рассказы от автора
    Мистические рассказы от автора
    822 подписчика
  • Соединенное Королевство - Официальная Группа
    Соединенное Королевство - Официальная Группа
    51907 подписчиков
  • Дискаунтеры Народный Амбар
    Дискаунтеры Народный Амбар
    13805 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться