Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!
Топ 3 начинки для тарталеток
1. Крабовые палочки + яйцо+ чеснок+ майонез. Украсить икрой
2. Обжарить курицу с грибами, добавить майонез и тертый сыр в самом конце.
3. Заполнить тарталетки творожным сыром с зеленью, выложить креветки и украсить розами из свежих огурцов
Очень сочные, нежные ножки в мешочках Смели со стола за считанные минуты ⠀ Маринад для ножек может быть любой У меня: ореховая соль копчёная паприка соевый соус гранатовый соус оливковое масло Маринуем полчаса и далее обжариваем ножки на сковороде до полуготовности. ⠀ Заранее отвариваем картофель и делаем из него пюре. Обязательно даём остыть. ⠀ Отдельно обжариваем лук и морковь до золотистого цвета и добавляем шампиньоны. Обжариваем вместе ещё пару минут. ⠀ Слоёное бездрожжевое тесто заранее достаем из морозильника. ⠀ 1. Тесто раскатываем, делим на 8 частей, сверху кладём пюре, зелень, зажарку, курицу. Делаем мешочки, в процессе сразу убираем из них воздух. 2. Смазы