Балканская закуска из маринованных перцев Просто объедение. Готовлю сразу новую порцию, как только съедим предыдущую. На видео у меня двойная порция, а вам распишу расход на 1 порцию. 12 болгарских перцев 1 горький перец 3 зубчика чеснока 100 мл растительного масла 1 ч л соли 1 с л сахара Сок половинки лимона Пучок свежей зелени Приготовление на видео
КОНЬ СДОХ. ИДУ ПЕШКОМ.
ТАК СООБЩАЕТ ПРИНЦ С ГАРМОШКОЙ.
ПРИДУ, И СТУКНУ КУЛАКОМ.
ПОТОМ СПЛЯШУ ЕЩЁ НЕМНОЖКО.
ТЫ НЕ СМОТРИ, ЧТО Я НЕ БРИТ.
И ЧТО ПОШАРПАНЫЙ НЕМНОГО.
И ЧТО В КАРМАНАХ ВЕТРА СВИСТ.
НО СЧАСТЬЯ ЖАЖДУ Я ПРОСТОГО.
А ТЫ, ЛЮБАВУШКА, ВСТРЕЧАЙ.
МНЕ БАНЬКУ ПРИГОТОВЬ ХМЕЛЬНУЮ.
ЧТО ЗАДЕРЖАЛСЯ — НЕ СЕРЧАЙ.
Я ПО ТЕБЕ ДАВНО ТОСКУЮ.
(Нина Завадская)
Под его пальцами гитара
Не будет весело звучать.
И сердце, с искренней любовью,
Не будет никогда стучать.
Не умер он. Он просто вышел.
Оставил книги, что не дочитал.
Оставил песни, что когда-то слышал.
И женщину, которую ласкал.
(Нина Завадская)