Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Никоненко
Gif

Наталья Никоненко

Сейчас на сайте
Фотография "Я завершил мега-задание Яркий праздник в игре Верность: Рыцари и Принцессы, и получил крутую награду. Заходи и играй со мной! http://www.odnoklassniki.ru/game/207316992"
Фотография от Наталья Никоненко
Фотография "Я завершил мега-задание Зельеварение в игре Верность: Рыцари и Принцессы, и получил крутую награду. Заходи и играй со мной! http://www.odnoklassniki.ru/game/207316992"
Фотография от Наталья Никоненко
Gif
Фотография "Поздравляем с днём рождения! Желаем успехов, радости, добра, сюрпризов, счастья, волшебства. http://www.odnoklassniki.ru/game/207316992"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
569719992642

Наталья Никоненко

15 авг
поделилась публикацией
Кухонный сумбур
Кухонный сумбур
Быстрые котлеты из куриного фарша с морковью на сковороде
Если даже вам не нравится морковь, не спешите отказываться от этого рецепта. Эти котлеты получаются очень необычные. Когда я их приготовила первый раз, домашние почему-то решили, что в составе есть креветки, вот такой необычный эффект. А морковь у меня любят не все, но ели эти котлеты все) Мне кажется, что именно морковь дает этим котлетам какую-то необычайную упругость, которая присуща мясу креветок. Котлеты получаются сочные, упругие, яркие, нежные и съедаются за один присест. Готовить их очень легко и быстро, перемешал и обжаривай. Фарш куриный - 350 г. Морковь - 3-4 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Манка - 2-3 ст.л. Перец черный - 1 щепотка Соль - по вкусу Масло растительное для жарки - 30 мл. Куриный фарш вложим в чашку, морковь натрем через мелкую терку. Моркови можно добавить немного меньше, но в классическом рецепте моркови тут достаточно много. Я добавляла три моркови среднего размера. Вбиваем яйцо в фарш. Добавим в фарш манку, соль, черный молотый перец, перемешиваем. И пусть фарш по
Быстрые котлеты из куриного фарша с морковью на сковороде
Показать еще
12 комментариев
147 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
569719992642

Наталья Никоненко

15 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Овощи на зиму без потери вкуса и цвета: пошаговая заморозка с секретами

Сегодня готовим универсальную овощную смесь, которая выручит и зимой, и летом. На примере цветной капусты, брокколи и моркови расскажу всё про технологию заморозки — и вы сможете по этому принципу заготовить почти любые овощи.
Почему не просто замораживать сырыми?
Цветная капуста, брокколи, морковь, кабачки и баклажаны после заморозки без обработки теряют цвет, становятся мягкими, водянистыми. Чтобы этого избежать, их бланшируют — быстро отваривают 2–3 минуты, затем сразу охлаждают в ледяной воде. Этот приём сохраняет цвет, вкус, текстуру и продлевает срок хранения.
Ингредиенты:
- Цветная капуста — 3 кг
- Брокколи — 2 к
Показать еще
Овощи на зиму без потери вкуса и цвета: пошаговая заморозка с секретами - 958637172381
442 комментария
1.1K раз поделились
8.2K классов
  • Класс
569719992642

Наталья Никоненко

15 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Показать еще
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Показать еще
723 комментария
6.7K раз поделились
53K классов
  • Класс
569719992642

Наталья Никоненко

15 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как приготовить идеальные медовые пирожки с яблоками? Вкус детства!

Сегодня готовлю мои самые любимые медовые пирожки с яблочной начинкой.
Показать еще
Как приготовить идеальные медовые пирожки с яблоками? Вкус детства!
03:11
Как приготовить идеальные медовые пирожки с яблоками? Вкус детства!
8 282 870 просмотров
Показать еще
520 комментариев
5.3K раз поделились
38K классов
  • Класс
569719992642

Наталья Никоненко

15 авг
Поделилась темой
Тома Готовитдома
Тома Готовитдома

Вкуснее любых булок! Гамбургер из кабачка!

Как вам идея? Пробовали?
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 4 ст.л.
Сыр - 100 гр.
Соль по вкусу
Специи по вкусу (у меня Кавказские, кориандр, хмели-сунели, горчица, чеснок, соль, зелень, базилик)
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Всё хорошо перемешать, выложить на пергамент.
Затем в духовку на 15 - 20 минут, при температуре 180 градусов.
А для полезного гамбургера, куриная запечённая котлета и соус (кетчуп, майонез, соленые огурчики).
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома!
Показать еще
Гамбургер из кабачка! Вкуснее любых булок и точка!
00:59
Гамбургер из кабачка! Вкуснее любых булок и точка!
164 133 просмотра
23 комментария
494 раза поделились
2.7K классов
  • Класс
569719992642

Наталья Никоненко

15 авг
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Две головки чеснока и килограмм слив – и вы получите закуску, которую гости будут просить каждый год
Банка с таким содержимым в кладовке — как бутылка хорошего вина: ждёт подходящего момента. Когда достанешь, откроешь и положишь на стол эти целые сливы с чесночным сюрпризом, весь ужин сразу станет событием. Тут каждая слива - маленький шедевр: сначала сладость, потом чесночная волна, а за ней - аромат гвоздики и перца. Такую банку открывают ради удовольствия! Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 1 кг слив сорта «венгерка» и 2 головки чеснока. Сливы моем, обсушиваем и делаем крестообразный надрез. Косточки аккуратно удаляем, стараясь не повредить мякоть. В каждый плод закладываем зубчик чеснока. Такой приём даёт плотное сочетание вкусов, а чеснок в готовом виде остаётся сочным и без горечи. Чистые банки заполняем фаршированными сливами. Параллельно готовим маринад: в 300 мл воды кладём 120 г сахара, 4 гвоздики, 3 горошины душистого перца и 1 лавровый лист. Доводим до кипения и варим 2 минуты. Горячим маринадом заливаем сливы, прикрываем крышками и оставляем до остывания. Этот пе
Две головки чеснока и килограмм слив – и вы получите закуску, которую гости будут просить каждый год
Показать еще
82 комментария
694 раза поделились
3.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1145

  • Нарьян-Мар 🍓 Сибирское здоровье 🍓
    Нарьян-Мар 🍓 Сибирское здоровье 🍓
    Нарьян-Мар
  • Ольга Яроцкая
    Ольга Яроцкая
    ТухарД
  • Вера Шахова
    Вера Шахова
    Липецк
  • Галина Гололобова
    Галина Гололобова
    Сургут
  • Валя Зырянова
    Валя Зырянова

  • Бесплатная открытка ягоды, мороженое, красный, лето, воздух пахнет счастьем, текст

7601

  • RUTUBE
    RUTUBE
    504400 подписчиков
  • COOK JAPAN Японская кухня
    COOK JAPAN Японская кухня
    850 подписчиков
  • Блокнот Воронеж
    Блокнот Воронеж
    884 подписчика
  • Запорожье (Официальная группа игры)
    Запорожье (Официальная группа игры)
    1095462 подписчика
  • Алена Митрофанова - рецепты.
    Алена Митрофанова - рецепты.
    1443 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться