
Ингредиенты: -1 луковица -1 зубчик чеснока -1 сладкий перец -соль по вкусу -2-3 ст. л. масла для обжаривания -4 яйца -150 мл. молока -100 гр. тертого сыра -брокколи ~500 гр. -100 гр. тертого сыра для посыпки сверху (у меня пармезан) Приготовление: На оливковом или другом масле обжариваем лук до легкой золотистости, затем добавляем чеснок, сладкий перец, подсаливаем и обжариваем несколько минут. Отдельно соединяем яйца с молоком, добавляем тертый сыр, затем подготовленную зажарку и брокколи. Перемешиваем, перекладываем в форму или на противень. Сверху посыпаем сыром и в разогретую до 180° духовку примерно на 35-40 минут до румяности. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.