Безумно вкусный пирог с начинкой Тесто: 1 яйцо 1 ст ложка Сметаны 0.5 ч.ложки соли 2 ст.ложки сахара 260 мл тёплого молока 500-550 г муки 1 ч.ложка сухих дрожжей 100 г растопленного сливочного масла Замешиваем тесто и оставляем в тёплом месте на 40-45 мин. Далее разделяем тесто на несколько частей. Раскатываем толщиной 0.5 мл . Формируем круглые заготовки и кладём начинку, формируем в виде пельменей. У меня три вида начинки: ореховая ( орехи измельчённые и сахар), нутелла, джем. Собираем пирог в заранее смазанную маслом форму в виде хризантемы. Смазываем яичным желтком. Выпекаем при температуре 180-190 г 25-30 мин, ориентируйтесь по своей печи. Авт. recepti_gulnar