Кабачковая аджика
Ингредиенты:
1 кг кабачков,
300 г помидоров,
300 г болгарского перца,
300 г моркови,
стручок острого перца,
50 г томатной пасты,
1 головка чеснока,
50 мл растительного масла,
1 ст. ложка соли (рекомендую брать по вашему вкусу),
1 ст. ложка сахара,
50 мл 9% уксуса.
Приготовление:
1. Кабачки помыть, удалить семена и кожуру. Рекомендую брать молодые кабачки, тогда чистить и удалять семена не нужно.
2. Болгарский перец помыть, удалить семена и порезать так, что бы удобнее было перекрутить.
3.Помидоры помыть, удалить место где крепилась плодоножка и порезать дольками.
4. Чеснок почистить и измельчить. Морковь помыть, почистить и порезать брусочками.
5. Перекрутить при помощи