Самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
****************************************
Рецепт:
говяжья печень – 600 гр.
яйцо - 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
Сахар - 1 ч. л.
соль (без горки) - 1 ч. л.
сода - 0,5 ч. л.
луковица - 1 шт.
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ТОРТ "СМЕТАННИК" НА СКОВОРОДЕ!Быстро вкусно недорого!Минимум продуктов и времени — максимум удовольствия. Самый лёгкий рецепт торта!
Без яиц! Он необычайно вкусный и простой в приготовлении в домашних условиях. Торт Сметанник на сковороде хороший выбор для выходного дня. Очень вкусно!
Не жадничаем на лайки!Поделитесь идеей с Друзьями ⇓⇓⇓
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Этот торт можно приготовить так же просто как и яичницу,
Ингредиенты
_________________
Тесто:
>>>>>>>>>>
мука 3 стакана (380 г)
сметана 200 г ( 20%)
сахар 200 г
разрыхлитель 1 ч.л.
Крем:
>>>>>>>>>
сметана 600 г
сахар 180 г
Для украшения:
>>>>>>>>>>>>>
Песочное печенье
Рецепт ка
Сочная Мясная Закуска с Маринованным Луком: съедается моментально! Мясо такое Ароматное, что аппетит просыпается сразу. Мясо Сочное, с кисло-сладким Вкусом – просто Божественное. А вприкуску с хрустящим маринованным луком – вообще Ум Отъешь. Отличный вариант закуски для Любого Праздничного стола: попробуйте, вам понравится. ЖМИ Пoдeлись Рецептом
Простая и вкусная закуска: салат или холодный шашлык с сочным мясом и хрустящим маринованным луком – это не просто вкусно, это нереально вкусно.
Состав продуктов
_________________
500 грамм мяса (говядина или свинина);
3 головки репчатого лука;
пучок кинзы, петрушки или бази
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2018. Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.
Продукты:
Фарш — 600 гр
Хлеб -1 булка
Лук репчатый — 2 головки
Молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 гр
Бекон — 200 гр
Растительное масло — для жарки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубка.
Как приготовить горячую закуску Буржуй в телогрейке:
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки
Фарш солим, перчим по вкусу.
Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вмес