Маринованные огурцы в банке с красной смородиной
Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие. И очень вкусна маринованная смородина, такая неожиданная в банке с огурцами. Самое главное, это способ консервирования огурцов без уксуса – его заменит красная смородина. Ингредиенты:
Огурцы — 600 грамм. Чеснок — 2 зубчика. Лук репчатый — 1 штука. Смородина красная — 1,5 стакана. Перец черный горошек — 3 штуки. Гвоздика — 3 штуки. Для рассола:
Вода — 1 литр. Сахар — 1 ст. л. Соль — 2,5 ст. л.
Процесс приготовления:
Огурцы вымойте и замочите в холодной воде минимум на 2-3 часа. На дно банки выложите смородиновые листы, нарезанные дольки чеснока, кольца лука. Переберите, вымойте и очистите от
ЕСТЬ ТАКАЯ НЕЖНОСТЬ ,КОТОРУЮ НЕ ОПИСАТЬ...
ЕСТЬ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ ...О КОТОРОЙ НЕ РАССКАЗАТЬ...
ЕСТЬ ТАКИЕ МЕЧТЫ,КОТОРЫЕ ЖИТЬ ПОМОГАЮТ....
И ЛЮДИ ЕСТЬ ТАКИЕ,КОТОРЫЕ ЖИТЬ ЗАСТАВЛЯЮТ....
Пусть у нас будет всё то,чего нельзя купить: настоящая искренняя любовь, здоровье, счастье и верные друзья...Пусть обещания сбываются, пусть слова будут не просто словами, пусть рядом будут люди, которые не обманывают, пусть надежды станут реальностью...