БЕЛЯШИ
В 0,5 л теплой воды добавить 0,5 ч.л.соли,2 ст.л.сахара и 10 гр сухих дрожжей,перемешать,дать постоять,пока не появится пенка.Затем добавляем 3 ст.л.раф.раст.масла и 5 стаканов просеянной муки.,и все хорошо перемешать.Тесто получается жидковатым(чуть гуще,чем на оладьи).Закрыть миску с тестом пищ.пленкой и поставить в холодильник на1-1,5 часа(там оно увеличится в 2-2,5 раза).Затем смазываем раст.маслом руки и стол или кухонную доску,муку не подсыпать.Отщипывать от теста кусочки,немножко придавить руками,положить на тесто фарш,и собираем тесто от края к серединке(собираем как бы в узелок),затем на столе приплюснуть беляш с двух сторон.Жарить в масле растительном(масла наливать в сковор
Мою маму, диабетика с 20-летним стажем, вылечила от гангрены бабушка из украинского села. К тому времени маму выписали из больницы домой -
умирать. Сердце могло не выдержать операции, а гангрена была в последней
стадии. Тогда я сделала мазь, состав которой сообщила та бабушка, и стала прикладывать к больной ноге. Боль не утихала на протяжении 30 дней, а на 31-й началось кровотечение. Вытекала черная кровь, но боль прекратилась. Кровотечение повторилось несколько раз. Потом рана стала затягиваться. И со временем вырос молодой ноготь, даже следов не осталось от той ужасной черной гнили вместо ноги.
С тех пор этот рецепт всегда ношу с собой. Все компоненты берутся в равных частях - по 50 г