Что нужно: Яйцо - 1 шт Сахар - 2 ст.л Сметана - 60г Цедра апельсина - 1 ч.л Какао - 10 гр Мука - 40 гр Разрыхлитель - 1 ч.л Шоколад ~ 50 гр Молоко ~ 1-2ст.л Фисташки - 5г ⠀ Крем: Творожный сыр - 100 гр Молоко - 20 гр Сахарная пудра - 20г ⠀ С помощью венчика смешиваем яйцо, сахар, сметану, цедру апельсина (оранжевая часть, белую не снимать!), какао, муку и разрыхлитель. Выливаем смесь на хорошо разогретую сковородку. У меня сковородка с АП покрытием, если у вас нет, то смажьте её маслом. Жарим на среднем огне. Как появятся пузырики и начнут лопаться(~4 минуты), то переворачиваем на другую сторону. И около 3 минут жарим на другой стороне. ⠀ Для крема смешаем твор
"Куриный плов в горшочках" Ингредиенты: - 1 куриный окорочок - 1 морковь - 1 головка репчатого лука - 6 ст.л. риса - соль по вкусу - масло растительное - приправа для курицы Приготовление: 1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. 4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и по