Предыдущая публикация
Следующая публикация
Знакомимся с гранд-финалом по боулингу!
Переходите и смотрите прямую трансляцию главного турнира этой зимы
Смотреть
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Любовь Козловская (Сысоева)
Gif

Любовь Козловская (Сысоева)

Последний визит: вчера 21:39
Фотография от Любовь Козловская (Сысоева)
Gif
Фотография от Любовь Козловская (Сысоева)
Gif
Фотография от Любовь Козловская (Сысоева)
Gif
Фотография от Любовь Козловская (Сысоева)
Gif
Фотография от Любовь Козловская (Сысоева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568926149997

Любовь Козловская (Сысоева)

30 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Даже не думала, что листья хрена можно запасать на зиму. Попробовала и теперь заготавливаю каждый год
Заготовки на зиму — это всегда творческий процесс, в котором не остается ничего лишнего. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моей любимой приправы из листьев хрена, которая помогает мне сохранять вкус лета и зимой. И, поверьте, у меня действительно ничего не пропадает! Приправа из листьев хрена — вкус и польза круглый год! Листья хрена я тщательно мою под проточной водой, обсушиваю и обрываю только мягкую часть листа — именно она дает нежный аромат и вкус. А вот стебли я не выбрасываю — из них я делаю другую полезную заготовку, о которой расскажу чуть позже. Для приготовления приправы листья хрена измельчаю с помощью мясорубки. Конечно, можно использовать погружной блендер, но мне нравится, когда в приправе ощущаются небольшие кусочки зелени — так она становится более интересной по текстуре. Далее добавляю 100 грамм чеснока, который также пропускаю через мясорубку. Для свежести и аромата беру 50 грамм петрушки — если любите, можно добавить и кинзу. Особую нотку приправе придают
Даже не думала, что листья хрена можно запасать на зиму. Попробовала и теперь заготавливаю каждый год
Показать еще
221 комментарий
1.6K раз поделились
8.4K классов
  • Класс
568926149997

Любовь Козловская (Сысоева)

30 ноя
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Салат 😋 витаминный из свеклы. Можно есть хоть на ночь и в пост. Просто, вкусно и полезно
Отличный лёгкий салат порадует тех, кто следит за здоровьем и придерживается здорового питания. Основной ингредиент свекла, а остальные добавки делают его очень-очень вкусным) Свекольный салат - рецепт ПП Приготовление салата: 1) Отвариваем свеклу и морковку. Даём остыть и трём на крупной или средней тёрке. Выкладываем в глубокую тарелку или салатник. 2) Чернослив и курагу заливаем кипятком, оставляем постоять минут пятнадцать. Изюм просто промываем и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу. Грецкие орехи измельчаем, но не сильно мелко, пусть будут небольшими кусочками. 3) Запаренный чернослив с курагой нарезаем мелкими кусочками. Предварительно слив воду и также просушив салфеткой. 4) Добавляем курагу, орехи, чернослив и изюм к тёртой свекле. По желанию можно пропустить через пресс 1-2 зубка чеснока. 5) По вкусу солим, заправляем немного майонезом и салат готов! Если дать ему постоять пару часов он становится ещё вкусней пропитавшись за это время. Сейчас пост и этот рецепт
Салат 😋 витаминный из свеклы. Можно есть хоть на ночь и в пост. Просто, вкусно и полезно
Показать еще
11 комментариев
150 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
568926149997

Любовь Козловская (Сысоева)

30 ноя
поделилась публикацией
Кухонный сумбур
Кухонный сумбур
Тыквенные котлеты с картошкой и луком
Колеты для постных дней и веганского/вегетарианского меню или просто для любителей блюд из тыквы. Котлеты будут яркие, вкусные, легкие, душистые и нежные. Эти котлеты вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Готовить такие котлеты просто, лепить легко, продукты для приготовления нужны самые доступные. Такие котлеты не разваливаются, даже без добавления куриных яиц в фарш. Тыква - 500 г. Картофель - 350 г. Лук репчатый - 0.5 шт. Мука - 5 ст.л. Паприка сладкая - 0.5 ч.л. Хмели-сунели - щепотка Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Масло растительное для жарки - 30-50 мл. Перекручиваем через мясорубку очищенные тыкву, лук и картошку. Добавим в чашку соль, паприку, хмели-сунели и перемешиваем. Добавим в чашку мелко нарезанную зелень. Перемешиваем. Я использую кинзу. Можно добавить немного укропа, петрушки. Добавляем в чашку муку и снова перемешиваем. Готовим котлеты на сковороде с разогретым маслом. Готовим до румяной корочки, на среднем огне. Готово! Всем вкусной жизни!
Тыквенные котлеты с картошкой и луком
Показать еще
12 комментариев
212 раз поделились
3K классов
  • Класс
568926149997

Любовь Козловская (Сысоева)

28 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Необычный способ засолки сала (очень легко готовить)
Большие куски сала не потребуются, подходят и обрезки с кусков мяса. Сало будет готово через 2 дня. Получается очень ароматное и вкусное, за счет того, что чеснок, горчица, молотый перец и укроп уже внутри. Вариантов приготовления множество, так как сало можно дополнять любыми специями, травами и приправами. Это очень удобный способ. Порции 550 г Время подготовки 20 минут Время приготовления 2 суток Ингредиенты Инструкции 1. Такое сало, конечно, можно готовить и из больших кусков. Но способ хорош тем, что можно использовать обрезки сала с кусков мяса. Купила хорошие куски свинины на кости, но на них много сала. Вот его и буду использовать. 2. Отрезаем сало от мяса. Если есть кожа, удаляем ее. Вес сала без кожи 500 г. 3. Куски нарезаем на не очень тонкие ломтики и отправляем в миску. 4. Добавляем соль, молотый черный перец и хорошо перемешиваем, чтобы все ломтики покрылись солью и перцем. На 1 кг сала беру 20 г соли (будет хорошо соленое). 5. Добавляем острую горчицу, мелко нарезанные ч
Необычный способ засолки сала (очень легко готовить)
Показать еще
210 комментариев
1.3K раз поделились
8.9K классов
  • Класс
568926149997

Любовь Козловская (Сысоева)

21 ноя
Поделилась заметкой
Музыка нашей жизни

Музыка нашей жизни

Отличный гриль из старой бочки
01:03
Отличный гриль из старой бочки
1 675 555 просмотров
104 комментария
842 раза поделились
12K классов
  • Класс
568926149997

Любовь Козловская (Сысоева)

20 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Готовлю так Тыкву каждую неделю. "Мама, это правда из тыквы?" — даже удивила детей этим вкуснейшим рецептом (без сахара)...
У многих тыква ассоциируется со сладкой кашей или начинкой для пирога. Но есть способ раскрыть ее совершенно другую сторону. Рецепт, который заставит изменить мнение даже самых убежденных скептиков. У меня дома это блюдо стало настоящим открытием для гостей, а мой муж, раньше обходивший тыкву стороной, теперь просит его приготовить. Секрет — в простых специях и правильном запекании. Что потребуется: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тыкву очистим от кожуры и семян. Вес очищенной тыквы у меня 700 грамм. Разрежем на порционные кусочки небольшого размера. Приготовим заправку. В миску вливаем 30 мл. растительного масла, можно оливковое. Добавляем немного белого перца или черного, кладем 1 ч.л. сушенного базилика, 4 зубчика чеснока пропустим через пресс для чеснока и добавим к заправке. Все перемешиваем. Если тыква не сладкая, можно добавить немного сахара к заправке. Подготовленную тыкву кладем в миску и заливаем заливкой, перемешиваем. Кладем тыкву на противень и распределяем в один слой. Ставим в ра
Готовлю так Тыкву каждую неделю. "Мама, это правда из тыквы?" — даже удивила детей этим вкуснейшим рецептом (без сахара)...
Показать еще
67 комментариев
558 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

150

  • Татьяна Макарова Кулешова
    Татьяна Макарова Кулешова
  • Алексей Еськин
    Алексей Еськин
    Серпухов
  • Николай Пронин
    Николай Пронин
    г. Ярцево (Ярцевский район)
  • Вера Васева-Парфенова
    Вера Васева-Парфенова
    Уфа

  • Бесплатная открытка для любаши, любовь, имя, люба, розы, красный
  • Бесплатная открытка розы, букет, розовый, уютного вечера, пусть все будет хорошо, пожелание

22

  • На даче у деда Егора
    На даче у деда Егора
    17762 подписчика
  • Хозяйке На Заметку
    Хозяйке На Заметку
    24977 подписчиков
  • Кругосветка: Найди отличия
    Кругосветка: Найди отличия
    203860 подписчиков
  • Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
    Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
    38270 подписчиков
  • Шувары.
    Шувары.
    570 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться