ТВОРОЖНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ
Не забудь забрать в закладки
Как всегда простой рецепт, других не держим Такие печеньки очень любят наши дети, не только кушать, но и готовить
Нам понадобится:
350 грамм творога
1 яйцо
70 гр рисовой муки
30 гр кукурузной муки( можно использовать только рисовую, но печенья получатся не такие пышные)
10 гр кокосового масла ( можно заменить на сливочное)
1 ч.л. разрыхлителя
подсластитель по вкусу
ванилин, корица по вкусу
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов
Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
Формируем печенья и выкладываем ложкой на пергаментную бумагу или силиконовый коврик.
Выпекаем до готовности около 30-40 минут
ЗАКАЗЫВАЙ, ПОКА НЕ РАЗОБРАЛИ
Лови скидку 10% на все пасты.
Что даёт регулярное употребление арахисовой пасты?
Наполнит энергией, улучшит память, нормализует работу нервной системы. Все это благодаря тому, что в пасте содержится:
легкоусвояемый белок
26 минеральных веществ
13 витаминов
полезные жиры и калории
Укрепит иммунитет
Цинк, которым богата арахисовая паста, в сочетании с минералами, помогает укреплять иммунитет и защищает от вирусов, что особенно важно сейчас, когда начинается сезон простуд и ненастья.
Насыщает кровь кислородом и обновляет ее состав, благодаря железу в составе. Очень полезна для людей с железодефицитной анемией.
Нормализует показатели кровян
ТЕМ, КТО НА ДИЕТЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Ура, пятница, наконец-то ЧИТМИЛ— запланированное нарушение диеты.
А вы устраиваете себе день, когда можно есть что захочешь? Если да, то какое любимое блюдо готовите? Делитесь в комментариях к посту
Хороших выходных и поменьше срывов
Заходите к нам на сайт yanot.by
КВАШЕНАЯ КАПУСТА, НЕОЖИДАННО?
Почему Вы видите в нашем профиле фото квашеной капусты? Все просто, это полезный продукт.
Простой рецепт будет ниже
Польза:
Квашение - это процесс ферментации, который создает благоприятные условия для роста и размножения полезных бактерий;
Квашеная капуста полезна для восстановления и поддержания микробиоты кишечника;
Те же полезные бактерии ускоряют всасывание витаминов, микро- и макроэлементов в ЖКТ;
В капусте содержаться витамины и минералы : А, витамины группы В, С Е, РР, К калий кальций, магний, натрий - фосфор, железо, марганец, медь, селен, цинк;
Пробиотики в составе квашенной капусты укрепляют иммунную систему и способствуют онкоп