🧐
⠀
Почему Вы видите в нашем профиле фото квашеной капусты? Все просто, это полезный продукт.
Простой рецепт будет ниже😉
Польза:
⠀
✅Квашение - это процесс ферментации, который создает благоприятные условия для роста и размножения полезных бактерий;
⠀
✅Квашеная капуста полезна для восстановления и поддержания микробиоты кишечника;
⠀
✅Те же полезные бактерии ускоряют всасывание витаминов, микро- и макроэлементов в ЖКТ;
⠀
✅В капусте содержаться витамины и минералы : А, витамины группы В, С Е, РР, К калий кальций, магний, натрий - фосфор, железо, марганец, медь, селен, цинк;
⠀
✅Пробиотики в составе квашенной капусты укрепляют иммунную систему и способствуют онкопрофилактике;
⠀
✅Употребление квашеной капусты способствует снижению веса ввиду низкой калорийности и значительного объема клетчатки;
⠀
✅Кваше
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев