Сертифицированный массажист.
Ставь 👍🏼 Делись с друзьями! 🔥🔥🔥 в коментах приветствуется! Подписывайся на мою группу - будет вкусно! https://ok.ru/group/70000003992691 Что бы осьминог получился не резиновый есть несколько хитростей: Если осьминог был в заморозке то вода при замерзании полопала его волокна и он будет мягким. Если он свежий то его нужно отбить. У осьминога перед варкой нужно удалить глаза и зуб. В воду добавить соль и вино, для красивого цвета. Варить на маленьком огне (2,5 килограммового) один час. Далее оставить в этой воде остывать на ночь. Перед жаркой порезать на крупные куски, замариновать в оливковом масле и чесноке на 10 минут. Обжарить на гриле с двух сторон до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.